1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warum empfange ich keine Sender im VH und HH-Bereich?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von karlklatsche, 27. Juni 2005.

  1. karlklatsche

    karlklatsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich würde gerne ev. Fehlerquellen erfragen die mir Beantworten weshalb ich keine Sender im VH sowie HH-Bereich empfange.

    MfG
     
  2. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Warum empfange ich keine Sender im VH und HH-Bereich?

    1. Du hast kein digitaltaugliches LNB
    2. Du hast keinen digitaltauglichen Multischalter
    3. Du willst analog-Programme im High-Band empfangen (da gibts gar keine)
    4. Der Receiver gibt kein 22 kHz-Signal aus
     
  3. karlklatsche

    karlklatsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    AW: Warum empfange ich keine Sender im VH und HH-Bereich?

    Sorry, ihr habt ja keine Glaskugel.

    Fuba 85 mit Quattro universal Invacom LNB mit Multiswitch.

    MfG
     
  4. karlklatsche

    karlklatsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    AW: Warum empfange ich keine Sender im VH und HH-Bereich?

    Receiver Grobi-Box DVB-T SAT

    Bj. 2004
     
  5. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Warum empfange ich keine Sender im VH und HH-Bereich?

    Receivereinstellungen prüfen, LNB-Typ "Universal-LNB" benutzen. VH und HH am MS-Eingang verwechselt ?
     
  6. karlklatsche

    karlklatsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    AW: Warum empfange ich keine Sender im VH und HH-Bereich?

    Hallo,
    ich meinte ich empfange keine Kanäle im hohen Frequenzband so ab ca. 11700 GHz.

    22.000 MSym/s Symbolrate meinst du wohl die empfange ich bestens; es geht um die hohen Frequenzen (bis 13.000 GHz).

    MfG
     
  7. karlklatsche

    karlklatsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    AW: Warum empfange ich keine Sender im VH und HH-Bereich?

    okay schüsselmann ich schaue mal nach
     
  8. karlklatsche

    karlklatsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    AW: Warum empfange ich keine Sender im VH und HH-Bereich?

    aber erst morgen
     

Diese Seite empfehlen