1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warum beim Programmsuche muss man das Land definieren?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von vak, 14. Dezember 2006.

  1. vak

    vak Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    Ort:
    81375 München
    Anzeige
    Hi,
    warum beim Programmsuche muss man das Land definieren?

    und eine Nebenfrage: mein Gerät hat ca 10 Länder zum Auswahl beim Programmsuche, aber leider Russland ist nicht der Fall. Also, weiss jemand welches Land wäre meistens freundlich zum Russischen DVB-T ?
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Warum beim Programmsuche muss man das Land definieren?

    Üblicherweise werden mit dieser Auswahl ein paar Sachen am entsprechenden
    Gerät eingestellt:
    -Sendervorsortierung beim Suchlauf
    -Fernsehnormen für Empfang und Weiterleitung

    Wie wäre es, wenn du einen DVB-T-Receiver kaufst, der in Russland oder für Rissland hergestellt wurde?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Warum beim Programmsuche muss man das Land definieren?

    Funktioniert in Deutschland nicht. Andere Sendenormen.
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Warum beim Programmsuche muss man das Land definieren?

    Wo gibt es denn in Deutschland russische Programme über DVB-T?
     
  5. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Warum beim Programmsuche muss man das Land definieren?

    diese frage fiel mir auch spontan ein als ich es gelesen habe
     
  6. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Warum beim Programmsuche muss man das Land definieren?

    da hat sicher die "ROTE ARMEE" einen sender stehen lassen, damit sie beim nächsten einmarsch sofort tv sehen können!:D
     
  7. petja

    petja Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Hejnice
    AW: Warum beim Programmsuche muss man das Land definieren?

    Wenn Du in Berlin einen DVB-T Receiver installieren willst, mußt Du natürlich Deutschland einstellen.
     

Diese Seite empfehlen