1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warum ? Bei nokia fährt box hoch wenn dvd player angeht sagem nicht !!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 2. November 2004.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    Hi leute heute hab ich ne komische entdeckung gemacht !

    ich hab hier bei mir ne nokia dbox2 am laufen . Und der dvd player hängt auch an der dbox das gleiche wie bei meinen eltern nur das es da eine sagem ist...


    Wenn ich bei mir den dvd player anmache fährt die box erst mal hoch und schält dann auf scart um wenn ich bei der sagem den dvd player anmache dann bleibt sie im deepstandby und schält einfach nur scart so durch ! WARUM !? :confused:
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Warum ? Bei nokia fährt box hoch wenn dvd player angeht sagem nicht !!

    Hi,
    da hast du bestimmt ein vollverschaltetes Scartkabel verbaut,und die Box meint dann
    wenn ein Schaltimpuls vom Player kommt,das sie sich hochfahren muß.
    Ist bei meinem VCR auch so.
    MfG
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Warum ? Bei nokia fährt box hoch wenn dvd player angeht sagem nicht !!

    ach dann wirkt sich sowas so aus oder wie ?!

    ist das dann eher von nachteil so ein vollverschaltetes oder vortielhaft mal abgesehen von dem hochfahren der box was ich als nachteil seh !
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Warum ? Bei nokia fährt box hoch wenn dvd player angeht sagem nicht !!

    Nimm halt mal ein anderes Scart ( vollversch. sind meißt deutlich dicker als normale ),
    und probiers mal. Wenns dann weg ist lags an dem.
    Ob das jetzt vorteil- oder nachteilig ist musst du selber entscheiden,mich würde es nerven das beim einschalten des DVD Players die DBox hochfährt.
    MfG
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Warum ? Bei nokia fährt box hoch wenn dvd player angeht sagem nicht !!

    Nein, Du musst schon ein vollbeschaltetes Kabel nehmen denn sonst fährt die Box ja nicht hoch und Du müsstet sie per Hand starten.
    Eine Nokia kann im DeepStandby per Scart kein Signal durchschleifen und wird daher "aufgeweckt" nur die Sagem und Philips unterstützen im Tiefschlaf auch das durchschleifen und wachen nicht auf.
    Gruß Gorcon
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Warum ? Bei nokia fährt box hoch wenn dvd player angeht sagem nicht !!

    Wusste ich nicht.
    MfG
     
  7. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Warum ? Bei nokia fährt box hoch wenn dvd player angeht sagem nicht !!

    ja danke gorcon jetz is klar ! find das irgendwie ******** das das die nokia nicht kann !
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Warum ? Bei nokia fährt box hoch wenn dvd player angeht sagem nicht !!

    Jup ist so, zumindest bei der Nokia Kabel Avia500 2xI.
    Da es aber zwischen Kabel und Sat so einige Unterschiede noch gibt könnte es bei den Satboxen anders sein.
    Gruß Gorcon

    PS: Mir ging das auch ein wenig auf den Geist und habe daher meine D-Box in den DVD Player gesteckt und lasse diesen durchschleifen. (der hat zwei Scartbuchsen)
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Warum ? Bei nokia fährt box hoch wenn dvd player angeht sagem nicht !!

    @ Gorcon

    DVD Player mit 2x Scart ?
    Welcher ?
    MfG
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Warum ? Bei nokia fährt box hoch wenn dvd player angeht sagem nicht !!

    Pioneer DV545 [​IMG]
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen