1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warte auf Uhrzeit

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von manbock, 13. Januar 2004.

  1. manbock

    manbock Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe heute alexW1xImageV1.7. neu geflasht - es hatte auch alles geklappt.

    Leider ging die Kanalsuche nicht, es wird zwar gesucht, auch gefunden, verlasse ich den Menuepunkt sind die Kanäle wieder weg.

    Daraufhin habe ich den Snapshot vom 3. Januar eingespielt, danach die camd2 nach /var/bin kopiert und auf 755 gesetzt.

    Danach habe ich neue services.- bouqet.xlm in /var/tuxbox/config/zapit kopiert.

    Nach dem reset waren die Kanäle auch da - leider kommt die Meldung "Warte auf Uhrzeit" bei allen Kanälen (P, ARD, ZDF), kein Bild.

    Nun warte ich schon ca. 1/2 Stunde.

    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.

    Sagem dbox2, Kabel Deutschland. Meine Karten gehen in meiner zweiten dbox.

    mfg manbock
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.778
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Da kannst Du noch 10 Jahre Warten denn wenn Du keine Sender reinbekommst gibts natürlich auch keine Uhrzeit. winken
    Warscheinlich passt die Senderliste nicht zu dem Image.
    Gruß Gorcon
     
  3. manbock

    manbock Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    @ Gorcon:
    > Da kannst Du noch 10 Jahre Warten denn wenn Du keine Sender reinbekommst gibts natürlich auch keine Uhrzeit. winken
    Warscheinlich passt die Senderliste nicht zu dem Image.


    Und warum geht eine Kanalsuche über Neutrino nicht?

    mfg manbock
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.778
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Welche ucode.bin nutzt Du? und welche Box hast Du?
    Gruß Gorcon
     
  5. manbock

    manbock Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    @ Gorcon:
    > Welche ucode.bin nutzt Du? und welche Box hast Du?

    Keine, nur avia600.ux und cam-alpha.bin.

    Ich habe noch eine gesicherte ucode.bin, weiß aber nicht mehr welche das ist.

    mfg manbock

    <small>[ 13. Januar 2004, 17:12: Beitrag editiert von: manbock ]</small>
     
  6. manbock

    manbock Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    &gt; Und warum geht eine Kanalsuche über Neutrino nicht?

    Habe nun Version 1.6.10 installiert - hier geht die Kanalsuche, es läuft.
     

Diese Seite empfehlen