1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wann codiert Premiere in Conax?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sybersurf, 19. November 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sybersurf

    sybersurf Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Stuttgart
    Technisches Equipment:
    HDTV
    HDTV Receiver
    Diseq Motor
    85cm Gibertini Spiegel
    Anzeige
    Hallo,hat jemand eine Ahnung wann premiere zu Nagra auch in Conax codiert? dass würde mein Modul überflüssig machen da ich einen Technisat DIGIT MF4 habe und Conax entschlüsseln kann!Ich habe diese Info mal in einer Zeitschrift im Kiosk überflogen..
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wann codiert Premiere in Conax?

    Conax ist nicht geplant.
     
  3. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Wann codiert Premiere in Conax?

    Doch, aber nur für Premiere Thema
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Wann codiert Premiere in Conax?

    korrekt und das ab 2008, alle Infos gibts hier
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen