1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WABC (Ergänzung)

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von satfreak123, 24. März 2003.

  1. satfreak123

    satfreak123 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Olpe
    Anzeige
    Ich habe noch etwas vergessen zu ergänzen.
    Auf der Eutelsat Seite: www.eutelsat.de könnt ihr eine Transponderliste herunterladen. Dort wird es offiziell von Eutelsat bestätigt, das WABC-TV ein FTA-Programm ist und nun regulär aufgeschaltet ist.

    Thorsten
     
  2. LZ9900

    LZ9900 Guest

    heißt denn regulär nun auch für NACH DEM KRIEG?

    das wäre ja der MEGA HAMMER!!!

    ich hab aber eine frage:

    warum raunzt mein viaccess modul denn wenn ich auf ABC gehe? kann man das abstellen?
     
  3. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.058
    Ort:
    London
    Warten wir einfach mal ab läc
    Übrigens hätt's dafür keinen neuen Thread gebraucht...
     
  4. satfreak123

    satfreak123 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Olpe
    Hallo,

    ich weiß nicht warum Dein Viaccess Modul raunzt. Ob man das abstellen kann weiß ich auch nicht.
    Aber Fakt ist WABC ist regulär und ich denke auch nach dem Krieg.

    Thorsten
     
  5. groove

    groove Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.284
    Ort:
    Bad Sauerbrunn / Ö
    Technisches Equipment:
    Eycos S 80.12 HD
    VU+ Solo2
    Ziegelstein
    Samsung UE46 JU6580
    Hi!
    Wie finde ich den Sender, bzw. unter welchen Namen sendet der?
    MfG
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
  7. Superkolbi

    Superkolbi Senior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    301
    Ort:
    Aschaffenburg
    ...und warum wird das Programm dann durch Feeds unterbochen und mit falscher Kennung gesendet?
    Verstehe das wer will
     
  8. groove

    groove Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.284
    Ort:
    Bad Sauerbrunn / Ö
    Technisches Equipment:
    Eycos S 80.12 HD
    VU+ Solo2
    Ziegelstein
    Samsung UE46 JU6580
    Hi!
    @ panther --- Danke läc
     
  9. Dojan

    Dojan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    65
    @Satfreak123

    Der Kanal ist im RTV-Paket welches in Via verschlüsselt ist. Auch auf WACB ist ein VIA-SIgnal drauf, der Kanal wird aber Frei übertragen.

    Gruß Dojan
     
  10. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.687
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    Jede Wette dass das nicht regulär ist.
     

Diese Seite empfehlen