1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

vu+solo2 unicable lösung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von duuud0, 4. Mai 2013.

  1. duuud0

    duuud0 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    folgendes problem:
    vu+solo2 ist mit einem kabel angeschlossen.mein problem liegt darin dass ich nur gucken kann bzw. nur aufnehmen kann.ich kann also nicht eine sendung aufnehmen und auf einem anderen sender fernsehen.
    jetzt hörte ich etwas von unicablelösung!
    was ist das kann mir das einer erklären?
     
  2. heronimo

    heronimo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: vu+solo2 unicable lösung

    Ist bei dir google kaputt?

    Dann schau mal dort:
    Unicable
     
  3. duuud0

    duuud0 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: vu+solo2 unicable lösung

    das erklärt aber immer noch nicht ob und wie es dann geht!!!
     
  4. heronimo

    heronimo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: vu+solo2 unicable lösung

    Erstens hat das genau deine Frage beantwortet. :p

    Ansonsten solltest du dir mehr als 2 Minuten nehmen um den Artikel zu lesen.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: vu+solo2 unicable lösung

    Wen Deine jetzige Anlage eine " normale" Sat Anlage ist, kannst Du nicht ohne weiteres auf Unicable umstellen.
    Wie sieht den die vorhandene Anlage aufbaumäßig aus?
     
  6. duuud0

    duuud0 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: vu+solo2 unicable lösung

    hab`s inzwischen rausbekommen.
    habe eine single monoblock montiert.werde jetzt ein twin monoblock montieren und ein kabel vom lnb zum reci ziehen.dann sollte es gehen.
     
  7. heronimo

    heronimo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: vu+solo2 unicable lösung

    Das hat aber nichts mit Unicable zu tun.
     
  8. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: vu+solo2 unicable lösung

    wäre nach den bekannten Fakten wohl die einfachste Lösung.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: vu+solo2 unicable lösung

    Wobei anzumerken ist, das Twin Monoblöcke nicht so das Gelbe vom Ei sind.
     

Diese Seite empfehlen