1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vu+ solo kein Empfang mehr...nur 1 Tuner alles versucht

Dieses Thema im Forum "VU+" wurde erstellt von casinterface, 4. Oktober 2016.

  1. casinterface

    casinterface Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    bin richtig am verzweifeln.

    Habe die Vu Solo gebraucht gekauft.
    Es lief alles...habe sie dann abgeschaltet.

    Als ich Sie dann wieder eingeschaltet habe habe ich kein Signal mehr.
    Ich habe nichts verstellt oder sonst etwas.

    Wie kann das denn sein?

    Es ist nur 1 Tuner vorhanden bei meinem Modell, sodass ich da nichts verändern kann.

    Habe die Box sogar mit einem neuen Image versehen und trotzdem läuft nichts.

    Danke für eure Hilfe.
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    21.109
    Zustimmungen:
    7.397
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Services
    HD+ ES2 HD xtra ; ORF mit
    PlusAustria ; Hotbird: SRF
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Sky Q Mini
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kabel-Internet: 50.000 Flat
    Netflix 4K, Prime Video
    Tuner wird gefunden und lässt sich konfigurieren ?

    Anderen Satanschluss oder anderen Satempfänger zum Test möglich ?
     
  3. casinterface

    casinterface Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja bei "Tuner-Einrichtung" steht Tuner A:

    Ich habe das Sat Kabel in dem Fernsehereigenen Receiver gesteckt und da funktioniert es.

    Lg

    edit: hab den Kupferdraht abgetrennt...jetzt funktioniertes :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2016
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    124.165
    Zustimmungen:
    9.840
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hää...??? Mach mal die Stecker vorschriftsmäßig dran!
     
    Muad´Dib gefällt das.