1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vu+ solo kein Empfang mehr...nur 1 Tuner alles versucht

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von casinterface, 4. Oktober 2016.

  1. casinterface

    casinterface Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    bin richtig am verzweifeln.

    Habe die Vu Solo gebraucht gekauft.
    Es lief alles...habe sie dann abgeschaltet.

    Als ich Sie dann wieder eingeschaltet habe habe ich kein Signal mehr.
    Ich habe nichts verstellt oder sonst etwas.

    Wie kann das denn sein?

    Es ist nur 1 Tuner vorhanden bei meinem Modell, sodass ich da nichts verändern kann.

    Habe die Box sogar mit einem neuen Image versehen und trotzdem läuft nichts.

    Danke für eure Hilfe.
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.808
    Zustimmungen:
    3.487
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Tuner wird gefunden und lässt sich konfigurieren ?

    Anderen Satanschluss oder anderen Satempfänger zum Test möglich ?
     
  3. casinterface

    casinterface Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja bei "Tuner-Einrichtung" steht Tuner A:

    Ich habe das Sat Kabel in dem Fernsehereigenen Receiver gesteckt und da funktioniert es.

    Lg

    edit: hab den Kupferdraht abgetrennt...jetzt funktioniertes :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2016
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hää...??? Mach mal die Stecker vorschriftsmäßig dran!
     
    Muad´Dib gefällt das.

Diese Seite empfehlen