1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VT4 nicht zu empfangen

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von mago, 19. März 2002.

  1. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Anzeige
    Hallo Leute ich kann seit gestern VT 4 nicht mehr auf 5° West Telecom empfangen, Singalpegel & Stärke ist vorhanden. Wer weiß was.
     
  2. mkon

    mkon Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    356
    Ort:
    Burgenland (Österreich)
    Technisches Equipment:
    3.7m Mesh Antenne
    Echostar AD 3600
    FortecStar Lifetime Ultra
  3. mkon

    mkon Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    356
    Ort:
    Burgenland (Österreich)
    Technisches Equipment:
    3.7m Mesh Antenne
    Echostar AD 3600
    FortecStar Lifetime Ultra
    Oder kennt irgendjemand einen Belgier, den er fragen könnte ob der Sender noch bei ihm (im Kabelnetz) funktioniert? Auf T2C lief ja nur die Zuführung fürs Kabelnetz ...
     
  4. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Bei mir ist auch nur ein schwarzes Bild zu sehen. 4 FM und Magdalena sind auch weg! Gestern war bei mir noch ein Standbild zu sehen, ein Richter. Videotext ist bei mir auch weg.
     
  5. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Auf der Homepage stehts nichts davon, aber vorher stand dort ja auch nicht, ist zu empfangen via 5°W! Ich habe aber gehört, dass die öfters die Frequenz wechseln, bzw die Position.
     
  6. mkon

    mkon Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    356
    Ort:
    Burgenland (Österreich)
    Technisches Equipment:
    3.7m Mesh Antenne
    Echostar AD 3600
    FortecStar Lifetime Ultra
    komisch, bei mir war gestern den ganzen Tag nur ein Standbild; am Vormittag (während der Videoaufnahme SamuraiX) und am Nachmittag.

    Ich habe auch die Vermutung, dass sie die Position gewechselt haben. Kennt niemand einen flämischen Belgier der Kabel hat? Oder wie bringen die sonst das Signal von London nach Belgien?

    Auf der Seite stand nichts da es ja nur eine Signalzuführung für Kabelkopfstationen ist/war.

    mfg mkon
     
  7. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Habe in einer belgischen Mailingliste gefragt. Hoffe, dass ich bis heute nachmittag antwort habe. Aber auf irgendeiner Position müssen die doch zu finden sein. Oder nur noch verschlüsselt, da ja immer mehr Leute VT4 gucken, wegen den schönen englischen Sachen. :)
     
  8. mkon

    mkon Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    356
    Ort:
    Burgenland (Österreich)
    Technisches Equipment:
    3.7m Mesh Antenne
    Echostar AD 3600
    FortecStar Lifetime Ultra
    naja in belgischen Newsgroups habe ich nichts darüber gelesen. Posten wollte ich auch nicht auf deutsch oder englisch ...

    Falls du eine Antwort bekommst, poste sie bitte *bitteeee* *g*

    mfg mkon

    --------------------------------------
    laut alt.satellite.tv.europe:
    "Claus Kant" <clauskant@aol.com> schreef in bericht
    news:20020318184542.13102.00000123@mb-bk.aol.com...
    > Where is VT4 on Telecom (5 deg west)?
    > I can no longer receive it.
    >
    > Is it gone?
    > Is it now encryped?
    > Has it moved or changed some parameters?
    > What happened to my favorite TV Channel?
    VT4 is since a couple of days no longer available via satellite, it is only
    available in Belgium via cable.
    best regards,
    Daniël

    [ 19. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: mkon ]</p>
     
  9. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Das wäre eine Schweinerei. Ich hatte mir die Schüssel vor 3-4 Wochen extra für VT4 gekauft und noch gedacht:"Hoffentlich wechseln die nicht den Satelliten!" Bei dem Glück das ich habe. Auf welche Position könnte ich jetzt drehen? Möglichst viel Englisch uncodiert, bzw. niederländische Sender uncodiert.
     
  10. mkon

    mkon Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    356
    Ort:
    Burgenland (Österreich)
    Technisches Equipment:
    3.7m Mesh Antenne
    Echostar AD 3600
    FortecStar Lifetime Ultra
    so viele gescheite Positionen mit englischsprachigen Programmen gibt es nicht.

    niederländische Sender:
    der einzige Sender der mir einfällt ist TMF (Musiksender) auf Eutelsat W2 (16 Ost)

    englischsprachige:
    Astra 28 Ost
    - jedoch fast nur Shoppingsender
    - Boomerang (Oldie Sender von Cartoon Network)
    - TCM (alte Filme)
    Eutelsat Sesat/W4 auf 36 Ost
    - OBN aus Bosnien
    Eutelsat W1 10 Ost
    - CNBC-e (türkisch) mit Filmen/Serien am Abend

    aber alles in allem nicht viel gescheites

    mfg mkon
     

Diese Seite empfehlen