1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VPS über ASTRA digital

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Sirarthur, 9. August 2003.

  1. Sirarthur

    Sirarthur Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2003
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    HALLO! Kann mir bitte jemand miteilen, ob das VPS-Signal auch über die digitalen Astra-Satelliten ausgeschickt wird und wenn nein, ist das in absehbarer Zeit einmal vorgesehen? Danke im Voraus!
     
  2. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    Das VPS ist ein analoges Signal, welches digital nicht übertragen wird. Es wird wohl auch in absehbarer Zeit so etwas ähnliches wie VPS, digital nicht geben! Leider!

    <small>[ 09. August 2003, 11:16: Beitrag editiert von: Ralfi ]</small>
     
  3. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    Sorry, doppelt gepostet!

    <small>[ 09. August 2003, 11:17: Beitrag editiert von: Ralfi ]</small>
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Das Problem ist, das man es garnicht will, gehen würde es, den der gute alte digital-analog Videotext, noch aus Analogzeiten kann man auch zum Endgerät den Fernseher durchschleifen, bei VPS will mans garnicht. Die Werbeeinnahmen !!!

    Und jeder will mehr von dem Kuchen der Werbeumsätze !
    VPS können wir bei digital vergessen.

    digiface

    <small>[ 09. August 2003, 11:59: Beitrag editiert von: digiface ]</small>
     
  5. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    warum verwendet eigentlich keiner PDC?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Der kann nicht durchgeschleift werden (Bei DVB gibts keine Austastlücke), der wird von der Box generiert.
    Weil man es nicht will. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Jo, war ja nur symbolisch gedacht sch&uuml , meine d-Box1 generiert den Videotext, mein Panasonic bereit das Videotextsignal aus den DVB Signal auf, generiert ihn in sofern, dass es der Fernseher verarbeiten kann.

    Tja, hier wollte man, bei VPS nicht.

    digiface
     
  8. was ist pdc?

    johannes
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    PDC macht das gleiche wie VPS, in Deutschland hat man auf VPS gesetzt, und ich glaube in Italien auf PDC, einige Gerät können auch beides, wie zB. Panasonic VCR's.

    digiface
     
  10. wäre dies digitaltauglich?

    johannes
     

Diese Seite empfehlen