1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VOX bei Canal Satellite

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von DigiAndi, 27. August 2002.

  1. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Anzeige
    Ich hab mir gerade das MOSA 4 auf ASTRA 19,2° Ost, 12324, 27500, vertikal angesehen und da läuft dort, wo BBC WORLD steht, VOX! Ton geht auch.

    Ist mir das erste jetzt aufgefallen oder ist das schon (lange) immer so?

    <small>[ 27. August 2002, 19:17: Beitrag editiert von: LINK-MAN ]</small>
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Ist neu. Als ich die Settings erstellte (mit dem Ton) war noch BBC World drauf.

    Es steht ja auch noch "BBC World" unter dem Bild.

    Achja ... wer die Franzosen-Sender auch gratis mit Ton haben will:
    http://settings.satbook.de/astra/
    (am unteren Ende der DVB-Datei sind die Mosaik-Sender nach Bild sortiert)

    Funzt ohne Karte und ohne CAM und ohne was-weiss-ich-noch-alles winken

    <small>[ 27. August 2002, 20:21: Beitrag editiert von: Michael ]</small>
     
  3. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Hab grad erfahren, dass auf dem Kanal, der da gezeigt wird (BBC World im AB-Sat-Paket) NICHT VOX sendet. Dort sendet nach wie vor BBC World.

    Ich frag mich nur, wie die Franzies dazu kommen, einen deutschen Sender in ihr Mosaik zu basteln durchein
     
  4. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Gibt es noch andere solche "Mosaik-Sender" auf ASTRA 1 oder Hotbird?
     
  5. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Das Mosaic von Canal Digitaal aus Espania:

    ASTRA 19,2° Ost
    11479 MHz
    22000
    vertikal

    Da läuft allerdings oben rechts so ein Promo. Von den 5 Sendern kann man nichts hören.
     
  6. dirpo

    dirpo Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2002
    Beiträge:
    35
    Ort:
    DD
    Hi,
    Tele+ auf Hotbird hat auch Mosaics mit Ton. Die Settings gibts hier .

    CU
     
  7. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Yahoo meint "Diese Seite ist nicht verfügbar."

    Kannst Du mir die mailen bitte? Adresse steht bei mir im Impressum l&auml;c
     
  8. MartinLu

    MartinLu Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Dortmund
    Das hat villeicht was mit dem neuen Astra 1K zu tun villeicht ist bbc world jetzt auf diesem .Mein Reciver findet BBC world auf 19,2 auch nicht mehr.
     
  9. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    BBC World ist da, wo's immer war ... im ABSat-Paket ... und das wechselt nicht auf den 1K.

    12265 H, 27500, 3/4

    Da wurde nur VOX ins Mosaik geschalten ... mehr nicht. VOX selbst ist nirgends bei den Franzies zu finden ... weder bei ABSat noch bei Canal Sat
     
  10. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Das ist ein Problem von yahoo. Wenn Du "hier" mit der linken Maustaste clickst und dann "Ziel Speichern unter" nimmst, klappt es!
     

Diese Seite empfehlen