1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vorspulen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Schwarzbaer, 3. September 2014.

  1. Schwarzbaer

    Schwarzbaer Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Seit zwei Tagen kann ich bei den privaten Hd Sendern nicht mehr
    vorspulen ,also die Werbung überspringen. was ist da nun wieder los.
    Wer weis da etwas darüber. Danke Schwarzbaer
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Vorspulen

    Bei welchem Kabelanbieter mit welcher Hardware?
     
  3. Schwarzbaer

    Schwarzbaer Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vorspulen

    Mein Kabelanbieter Primacom,Receiver Humax von Primacom und externe
    Festplatte.
    Wie gesagt bis vor zwei Tagen hat noch alles funktioniert,auf einmal ist
    eine Sperre drin -es steht aus rechtlichen Gründen nicht möglich
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Vorspulen

    Bei den RTL HD Sendern ging das noch nie bei den Pro7/Sat 1 Sendern sollte es funktionieren. (bei den ÖR sowieso).
    Kannst Du auch hier nachlesen.
     
  5. Schwarzbaer

    Schwarzbaer Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vorspulen

    Ich habe volles Programm von Primacom,bis eben vor 2Tagen ging ja alles noch auch die ÖR und die anderen Programme,mus ich vieleicht die Externe Festplatte neu vormatiren?
    Gruss Schwarzbaer
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Vorspulen

    Nein, das hat damit nichts zu tun! Nur bei den SD Sendern geht vorspulen und bei allen anderen außer den RTL HD Sendern.
     
  7. Schwarzbaer

    Schwarzbaer Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vorspulen

    Danke für deine Antwort

    Bis zum nächsten mal Tschau
    Schwarzbaer:winken:
     

Diese Seite empfehlen