1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vorschläge!?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Amitabh, 22. Januar 2003.

  1. Amitabh

    Amitabh Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hallo an Alle!

    So zuerst zu meine Daten!

    1. D-Box1 mit DVB2000 beta 8
    2. 85er Parabol Spiegel
    3. Stab 100 dreh Motor

    So jetzt zu meinen Problem:-(
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen,ich wäre Euch sehr dankbar!

    So Also wenn ich auf Astra z.B einen Sender schaue, und der Drehmotor ist auf Astra gerichtet ist, aber wenn ich auf Hotbird einen Sender sehen will, muss ich immer im Motor Menü von DVB200 gehen dann auf Commands also auf die 1 drücken dann auf die 4 drücken wo die Sateliten Positionen gespeichert sind die Nr. eingeben damit sich der Motor sich richtung Hotbird dreht!

    Das gleiche muss ich immer auch für den Astra machen!

    Also ich muss jedes mal, mit der FB :

    Menü 8 7 1 4 und für den gespeicherten Satelit die Nr. eingeben.

    (Langsam kann man die Zahlen auf der FB nicht mehr erkennen;-) )

    So meine Frage kann man die Settings so verändern das wenn ich von Astra Sender auf einen Hotbird sender umschalte, das der Motor sich automatisch dreht,ohne das ich jedes mal mit der FB die Zahlen eingeben muss, ist das möglich?

    Wenn ja, wäre einer von Euch so nett mir das step by step erklärt wie das geht, denjenigen wäre ich sehr dankbar!

    Übrigens so sieht der Drehmotor aus Stab 100 :
    http://www.sat-shop-albstadt.de/onlineshop/index02.htm?d_0413_2B_Stab_DiSEqC_Motor_100_HH782.htm

    Ich Bedanke mich Herzlich bei allen die mir bei meinen Problem etwas beitragen im Vorraus!

    MFG

    Amitabh
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Direkt kann man über die Sender nicht den Motor drehen, aber es gibt auch noch die Satmarker... winken

    Schau dir mal im Handbuch die Seiten 41 bis 44 an und wenn dann noch Fragen offen sind, einfach noch mal posten.

    Gruß
    Angel

    <small>[ 22. Januar 2003, 20:49: Beitrag editiert von: Angel ]</small>
     
  3. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    genau so ein Motor ging mir kützlich kaputt.

    Tja .. hätte gleich mehr ausgeben sollen entt&aum

    Ansonsten einfach die Provider-Eintragungen in der Programmliste zur Positionierung nutzen.
     
  4. Amitabh

    Amitabh Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    NRW
    Hi

    Ich bedanke mich für eure hilfe!

    @Angel der Link ist leider tot entt&aum

    Andere Links oder Vorschläge vieleicht?

    Ich bedanke mich im Vorraus für Eure hilfe!

    MFG

    Amitabh
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Der Link sollte aber funzen l&auml;c

    Gruß
    Angel
     
  6. Amitabh

    Amitabh Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    NRW
    Hi Angel

    Danke erstmal für die Tips!

    Und danke auch für den Link!

    Habe alles ausprobiert leider hat es nichts gebracht:-(

    Falls Ihr andere Tips habt würde ich mich sehr freuen!

    Ich bedanke mich im Vorraus für Eure hilfe:)

    MFG

    Amitabh
     
  7. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Die Satmarker sind der Knackpunkt winken
    Sind die Satmarker bei dir richtig angelegt...???

    Was hast du ausprobiert und was geht nicht ???

    Beschreibe einfach mal welche Einstellungen im Menü 8-2-1 und Menü 8-7-5...8 verwendet werden.

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen