1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vorgehensweise Premiere HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von chewie, 31. Mai 2007.

  1. chewie

    chewie Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hallo miteinander,

    ich möchte mir ende juni einen HD Receiver inkl. Premiere HD holen. nur weiß ich nur nicht so recht welchen Reciever.

    zur Auswahl stehen die 3 zertifizierten Premiere Receiver und der Topfield 7700. der Pace und Phillips sollen alles andere als gut (fiele bugs oder instabile firmware) oder könnte ihr gegenteiliges berichten?

    der humax soll noch ok sein, aber naja bin kein humax fan.

    ich möchte mir gerne deshalb den Topfield holen und premiere hd per alphacrypt light modull entschlüsseln.

    reciever und cam kaufen, in nen saturn oder mm gehen und ne "premiere hd karte kaufen" (hab 3 serien nummern von zertifizierten "sd" recievern),

    zu hause, alles anschliessen, karte ins cam, cam in den receiver, auf premiere hd wechseln und geniessen?


    wo könnte ich probleme bei dieser vorgehensweise bekommen?
     
  2. Nelli22.09

    Nelli22.09 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    21
    AW: Vorgehensweise Premiere HD

    Eigentlich keine ersichtlich.
    Hoffentlich lauft die Karte im Alphacrypt.
    Toi Toi Toi.
     
  3. chewie

    chewie Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Vorgehensweise Premiere HD

    ich hab in diversen foren gelesen, dass es zu anfangs zu problemen kommen kann. und das man die premiere karte erst einmal in einem premiere (hd?) receiver freischalten muss. hat dies bzgl da jemand erfahrungen gemacht?.


    brauch ich zum freischalten nen hd receiver oder reicht nen sd ?
     
  4. k0rn

    k0rn Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    156
    AW: Vorgehensweise Premiere HD

    Ich habe den Pace seit einem Jahr und bin total zufrieden. Hatte erst auch arge Bedenken wegen den Horrormeldungen aber es hat sich alles als Hype herausgestellt.

    Top solides Gerät, kann mich nicht beklagen.
     
  5. samier09

    samier09 Silber Member

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    533
    AW: Vorgehensweise Premiere HD

    Ich kann den Topfield-7700HSCI wärmstens empfehlen...Alphacrypt mit FW 3.11 , dann wird Premiere-HD auch im Topf freigeschaltet.
    Bin voll zufrieden mit dem Gerät.
     
  6. Farel

    Farel Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    637
    AW: Vorgehensweise Premiere HD

    Eventuell gibt es ja Ende Juni schon den TF7700HDPVR.
     
  7. ludowico

    ludowico Junior Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    22
    Ort:
    oberfranken
    Technisches Equipment:
    Kathrein 85, astra 19,2, Pace DS810, Hitachi 100tx, Viewsonic n3260w, TechniSat SkyStar 2, dvbviewer pro, xt 5900
    AW: Vorgehensweise Premiere HD

    habe den Pace seit 18 Monaten, keine Probleme, gutes Bild mit
    Beamer PJ-TX 100, habe die Anschaffung nie bedauert, allerdings
    komm ich mit der (Hd )- Programmpolitik von Premiere nicht zurecht,
    könnte höchstens von Premiere abraten, aber wo ist im Hd Bereich
    die Alternative....
     
  8. Spargo666

    Spargo666 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    136
    AW: Vorgehensweise Premiere HD

    Heisst das jetzt ich kann den Topf 7700 holen und direkt mit Premiere HD loslegen oder muss ich da vorher noch was tun?:confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2007
  9. gti-tdi

    gti-tdi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Müden Aller
    AW: Vorgehensweise Premiere HD

    ja zwar warten bis der Technisat HD s2 kommt der läuft mit der Alphacrypt Light mit 160 - 500 GB Festplatte für 599 €
     
  10. Spargo666

    Spargo666 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    136
    AW: Vorgehensweise Premiere HD

    Heisst das jetzt der Topf geht einfach so, oder nicht?:confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2007

Diese Seite empfehlen