1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Von Premiere zum normalen Programm

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von casixx, 21. November 2003.

  1. casixx

    casixx Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    99
    Ort:
    hamburg
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe die neue Box von Premiere TechniSat Digital PK.
    Wenn ich jetzt Premier sehe und dann auf RTL schalten will mit der FB von TV bleibt das Bild auf Premiere.Was muss ich einstellen damit ich das Programm verlassen kann?Habe in der Anleitung nix gefunden.
    Danke für Tipps. durchein

    <small>[ 21. November 2003, 21:19: Beitrag editiert von: casixx ]</small>
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.566
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Hi,

    das hört sich nach einem Problem mit deinen Scartanschlüssen am Fernseher an!
    Wenn du mehrere hast stecke einfach mal um!
     
  3. casixx

    casixx Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    99
    Ort:
    hamburg
    Hallo,
    ich habe alles umgesteckt und es hat sich nix getan.Versuche mal am TV was zu verstellen.
    Danke für den Tipp.
    Gruß
    Carsten ha!
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.566
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Hi,

    deine Box ist an Scart am Fernseher angeschlossen?
    RTL empfängst du über Antenne analog?

    Nun kannst du du vom Scart nicht auf z.B. RTL(Programmplatz 5) umschalten?

    Ist das nur bei Premiere?
    Was passiert bei ARD o. ZDF?

    Was passiert wenn du einen Videorekorder an die selbe Scartbuchse anschließt?

    Vielleicht sind auch nur die Baterien in der Fernbedienung(TV)leer! breites_ Oder sie ist kaputt bzw.umgeschaltet! winken

    <small>[ 22. November 2003, 20:59: Beitrag editiert von: Hose ]</small>
     
  5. casixx

    casixx Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    99
    Ort:
    hamburg
    Hallo,
    nun geht es!!
    Musste nur am TV die Einstellungen ändern.
    Sobald ich den Decoder eingeschaltet hatte ging das Bild von RTl weg und Premiere lief dann.
    Jetzt habe ich es so eingestellt das ich nach einschalten selbst zum Programmplatz von Premiere schalten muss.Und nun kann ich auch von Premiere wieder in andere Programme schalten. breites_ breites_ breites_ breites_ breites_ breites_ breites_ breites_

    <small>[ 23. November 2003, 11:24: Beitrag editiert von: casixx ]</small>
     

Diese Seite empfehlen