1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

von Dbox direkt in AVI aufnehmen , geht das !?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ronhil, 11. November 2004.

  1. ronhil

    ronhil Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2004
    Beiträge:
    44
    Anzeige
    hallo!

    gibt es eigentlich ein Programm mit dem ich direkt von dbox in Divx (avi) aufnähmen kann ??
     
  2. Kallipygos

    Kallipygos Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    303
    AW: von Dbox direkt in AVI aufnehmen , geht das !?

    das es dieses programm gibt bezweifele ich da es keine nachfrage gibt....


    man nimmt den stream auf und dann kann man umformatieren, wie man möchte

    aber man müsste einen sehr sehr schnellen rechner haben um diese echtzeit
    codierung durchführen zu können.


    also nö gibts nicht will keiner haben
    es werden an dieser stelle sicher noch programme genannt mit denen du umformatieren obwohl es unlogisch ist ud kiregst 2 filme mit durchschnittlänge auf einen dvd rohling gebrannt. 100 rohlinge kosten 30 euronen.


    warum avi......:confused:


    Kallipygos
     
  3. ronhil

    ronhil Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2004
    Beiträge:
    44
    AW: von Dbox direkt in AVI aufnehmen , geht das !?

    also ich arbeite mit Auto Gordian Knot und mache immer 1 GB Film also brenne ich immer 4 filme auf eine DVD und Spiele es mit Aldi Divx player ab, Bild ist 1A finde ich, und ich meine 4 filme oder 1 Film auf dvd ist unterschied , vor allem sehe ich fast kein unterschied wenn ich es umwandle in AVI.
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: von Dbox direkt in AVI aufnehmen , geht das !?

    auf dbox2.info hab ich eines gefunden hab es hier auch schonmal erwähnt.

    läuft allerdings nur unter linux :((((

    moment
    *such*

    http://muehlenjost.de/dbox/

    -C Code2DivX____________Echtzeitkodierung nach Divx
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: von Dbox direkt in AVI aufnehmen , geht das !?

    Und wozu der ganze Aufwand? Du hast so keine Menüs mehre Tonspuren und Untertitel werden nicht unterstützt und die Qualität wird auch schlechter und nur um 80Cent einzusparen?:confused:
    Gruß Gorcon
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: von Dbox direkt in AVI aufnehmen , geht das !?

    Wo kaufst Du deine Rohlinge? ;-)

    4 Statt 1 Film pro DVD=80cent gespart?!?!
    Das nenn ich günstige Rohlinge ;-)
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: von Dbox direkt in AVI aufnehmen , geht das !?

    Im Internet.
    Bei der niedrigen Datenrate heutzutage bekommt man ja meistens schon ohne zu komprimieren zwei Filme auf eine DVD. Serien sogar 6 Stück!
    Gruß Gorcon
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: von Dbox direkt in AVI aufnehmen , geht das !?

    Hab letztes von Premiere/Nostalgie gestreamt, da gingen sogar 3.
     
  9. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: von Dbox direkt in AVI aufnehmen , geht das !?

    Wo denn genau?!

    Bei uns kosten soweit ich mich erinnern kann Rohlinge das stück ca. 1.50EUR :-(
    Achja welcher größe + oder - ? machna haben ja schon 8GB Brenner daheim.
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: von Dbox direkt in AVI aufnehmen , geht das !?

    Also ich bestell immer hier.
    Da gibt's alles was mit den " Silberscheiben " zu tun hat.
     

Diese Seite empfehlen