1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vom 2. Scartanschluß aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von Kältekiller, 13. März 2005.

  1. Kältekiller

    Kältekiller Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Ein Hallo an alle,

    ich bin jetzt seit ein paar Tagen Besitzer einer m740av.
    Netzwerkanbindung usw. funzt alles prima, nur ein Problem
    hab ich noch:

    Weiß jemand ob ich vom den 2. Scartanschluss auch auf dem
    Netzwerk aufnehmen kann?

    Wenn ich die Box auf Programm 0 schalte kann ich über den dort
    angeschlossenen Videorecorder zwar abspielen aber wenn ich die
    STB auf Aufnahme schalten will, passiert gar nichts.

    Liebe Grüsse
     
  2. Boke

    Boke Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    62
    AW: Vom 2. Scartanschluß aufnehmen?

    Aufnehmen vom Scartanschluss geht nicht.
     
  3. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Vom 2. Scartanschluß aufnehmen?

    man kann aber mit dem PC Aufnehmen und das über
    LAN FTP, Telnet
    (wenn man die SW 1.x oder gepachte Neue s/w FW hat )
    auf die Box überspielen, so zu sagen über den Lan Anschluss aufnehmen, z.b. kleine Dia Schau oder eine DVD drauf spielen, so weit das kopieren erlaubt ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2005
  4. Mikefritz

    Mikefritz Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    29
    AW: Vom 2. Scartanschluß aufnehmen?

    Hallo,
    über USB und Netzwerk wird der digitale Datenstrom ausgegeben, den die Box aus dem Äther fischt. Über die Scart Anschlüsse wird ein analoges AV-Signal entweder an den Fernseher oder einen Videorecorder ausgegeben. Man könnte natürlich auch einen PC mit analoger TV-Karte an die Scart Buchse der Box anschließen, aber das ist kaum sinnvoll.
    Gruß
    Micha
     
  5. Kältekiller

    Kältekiller Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Vom 2. Scartanschluß aufnehmen?

    Ging mir darum, dass ich ein paar Videos digitalisieren möchte.
    Naja, da werd ich mir wohl doch ´ne TV-Karte zulegen und meinen
    Videorecorder anschliessen müssen. OK, man kann halt nicht alles haben.
    Vielen Dank für die Antworten
    Gruß,
    Guido
     
  6. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Vom 2. Scartanschluß aufnehmen?

    ist das nicht nur kaum sinnvoll,
    sondern grauenvoll,
    ein sauberes Senung/Film sich Analog zu verhunzen.
     

Diese Seite empfehlen