1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vollbild???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von conrad65, 25. April 2003.

  1. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    Anzeige
    Hallo!! Habe jetzt die Beta 2 und bin ganz zufrieden damit.Das einzige was mir noch fehlt ist der Vollbildmodus bei 4:3,so wie bei der D-Box 2. Oder geht das??? Danke
     
  2. partygeist

    partygeist Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2001
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Böblingen
    Was ist das???
     
  3. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    Mal zur Erklärung. Bei der D-box konnte mann das so einstellen,das bei 16:9 ausgestrahlten Filmen die Schwarzen Balken oben und unten nicht mehr so gross waren ,dafür war das Bild an den Seiten ein bischen abgeschnitten! und das nannte sich da Vollbildmodus!
     
  4. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Hi,

    welchen Fernseher hast Du?

    Gruß Gorgse
     
  5. partygeist

    partygeist Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2001
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Böblingen
    Jepp, dachet bisher auch, dass man das am TV einstellen kann / muß...

    *achselzuck*
     
  6. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Kann man, sowohl im Menu einer Box als auch in den Einstellungen des TV kann man das einstellen. Man hat z.B. eine dbox und einen 16:9-TV, dann stellt man Beide so ein, wie das beste Seitenverhältnis ist. Bei einem 4:3 stellt man die Box halt auf 4:3, sonst wird abgeschnitten. Mit den Balken muß man dann halt leben(oder sich einen 16:9-TV kaufen)
    Gruß, Reinhold
     

Diese Seite empfehlen