1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vodafone

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von daknem, 2. Dezember 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. daknem

    daknem Guest

    Anzeige
    wie ist es, wenn man bei vodafone dsl bestellt, bekommt man das dann per handymasten in den dsl-router oder wie geht das denn genau??
     
  2. Teletubbie

    Teletubbie Senior Member

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    454
    Ort:
    Düsseldorf-garath
    AW: Vodafone

    lol,per handymasten :) der war gut.
    Klar,und dazu musst du dir noch eine 5 meter grosse dsl antenne aufs dach bauen damit der dsl empfang auch richtig gut läuft,also die strahlen direkt vom vf sendeturm zu dir nachhause.
     
  3. daknem

    daknem Guest

    AW: Vodafone

    aber es gibt doch soetwas ähnliches über funk:
    http://pocketweb.1und1.de/xml/order...&__rd=ac170c21rkwsmExdSVg63lJ82zmTpYNf&origin
     
  4. Teletubbie

    Teletubbie Senior Member

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    454
    Ort:
    Düsseldorf-garath
    AW: Vodafone

    ja.aber das ist umts-gprs,kein dsl
     
  5. AlBarto

    AlBarto Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.215
    Technisches Equipment:
    TX-L42ETW60/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    AW: Vodafone

    hallo

    es ist pures internet. du kriegst ein modem (starterbox oder ähnlich) und da ist schon alles drinenn. splitter, modem und router. dsl wird zur verfügung gestellt von arcor. telefonie ist auch internet. qualität ist aber in ordnung.
    im großen und ganzen kannst du wechseln, wenn es dir um den preis geht. ansonsten würde ich auf dem "old-school" leitungen bleiben.
     
  6. daknem

    daknem Guest

  7. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.346
    Ort:
    berlin
    AW: Vodafone

    ja gibt es
     
  8. daknem

    daknem Guest

    AW: Vodafone

    und wie heißt das bei vodafone ?
     
  9. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.346
    Ort:
    berlin
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen