1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vodafone Kabel CI Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von horstsurfer, 8. Januar 2017.

  1. horstsurfer

    horstsurfer Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe ein Fernseher der nur ein CI Schacht besitzt.
    Ist es mit einem entsprechenden Modul möglich darin eine Vodafone Kabel Karte zu betreiben?
    Möchte keinen Receiver kaufen.
    Bleibt im Endeffekt nur ein neuer Fernseher mit CI+?
     
  2. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    3.206
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Klar geht das, ein ACL 2.2 mit One4all Software unterstützt fast alle Smartkarten

    Alpha Crypt CI Modul R2.2 -mit All4One Software für alle Karten mit Garantie | eBay

    Ich empfehle aber das Modul mit Programmer zu kaufen, damit du selbst auf Veränderungen reagieren kannst.
     
  4. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.187
    Zustimmungen:
    4.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    3.206
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Was soll der Smiley, Alphacrypt.to schreibt selbst zu One4all

     
  6. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.187
    Zustimmungen:
    4.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Es geht um die Widersprüchlichkeit zwischen Titel und Beschreibung bei dem Angebot auf eBay.

    Wobei allerdings ggf. gerichtlich zu klären wäre, ob der angegebene Ausschluß einer (freiwilligen) Garantie auch die gesetzlich geregelte Gewährleistung bei Privatverkäufen wirksam ausschließt. :whistle:
     
  7. Peter65

    Peter65 Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    38
    Eben nur fast alle.
    Die D08, das siehts mit dem Modul dunkel aus, die funktioniert da nicht drin.
    Sowie ich das sehe muß die Karte ja erst bestellt werden, da weiß man nie was ankommt.

    CI+Module funktionieren schon im CI-Schacht, aber die RTL'er in HD bleiben da dunkel.
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    3.206
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Nein eben nicht, die sind doch nicht rückwärts kompatibel. In CI-Slots funktionieren nur CI-Module.

    Edit:
    Zumindest gilt dies für CI+Hardware von HD+.
    Bin mir nun nicht mehr sicher, wie es bei KD/Vodafone genau umgesetzt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2017
  9. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.187
    Zustimmungen:
    4.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Da wäre ich mir gar nicht mal so sicher.
     
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    3.206
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Bin ich mir nun auch nicht mehr, nach dem ich nun etwas gegoogelt habe.
    Ich war einfach von HD+ ausgegangen, wo dies ja nicht möglich ist.
    Die hatten ja extra dafür noch ein Legacy Modul für nur CI heraus gebracht.
     

Diese Seite empfehlen