1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vodafone: 6 Millionen Haushalte jetzt mit 400 MBit/s online

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 20. Dezember 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.256
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Vodafone hat sechs Millionen Haushalte an das moderne Kabelglasfasernetz angeschlossen. Damit stehen den Nutzern Geschwindigkeiten bis zu 400 Megabit pro Sekunde zur Verfügung.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. alexwabg

    alexwabg Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2016
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax HDR 4100c
    Samsung Full HD TV
    400 MBit? 20 GBit? Nicht hier jedenfalls! o_O

    Und nach heutigen Maßstäben, welcher Privathaushalt braucht das denn? Und vor allem, für was? :barefoot:
     
  3. picard1

    picard1 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    2K-65"-LED-HD-TV: TelefunkenL65F243M3C
    HD-Sat-Receiver: Edision Piccollo 3in1 Plus
    HD+ - User
    Blu-ray Player: Samsung BD-D5500
    Blu-ray Player: LG BD 350
    AV-Receiver: Pioneer VSX-808 RDS
    Lautsprecher: Magnat 5.1
    PC: Medion MD 8338 Windows 10 Pro, 3 GHz, 4 GB, 64 GB SSD
    Monitor: Samsung XL2370
    Tja...
    Ausreichen tun bereits 18000 für alle mögliche Gebräuche, selbst 4K-Streaming am TV.
    Ne Familie mit oft zeitgleichem Netzgebrauch könnte 50000 vertragen.
    Mehr ist Quatsch, weil die meisten Server eh nur mit um die 16000 senden.
    Nur die Großen sind schneller.
     
  4. alexwabg

    alexwabg Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2016
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax HDR 4100c
    Samsung Full HD TV
    Eben, deshalb frag ich ja. ;)
     
  5. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.435
    Zustimmungen:
    4.923
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Niemand benötigt mehr als 640 kByte Hauptspeicher. :rolleyes:
     
  6. chab12345

    chab12345 Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    1.713
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    73
    Mehr als 2 Computer wird man nie brauchen. Was man bräuchte, wären mal 100 MBit/s Upstream, um mal schnell Master nach China zu senden. Mit 25 MBit/s dauert das etwas zu lange bei 40 GB.
     
  7. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.862
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    73
    Naja mit 100 000 kann man , wenn man es denn will in 5 Minten eine Blu Ray laden, aber alles darüber hinaus ist zum heutigen Zeitpunkt eher Blödsinn für den Privatgebrauch.
     
  8. joegillis

    joegillis Platin Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    285
    Punkte für Erfolge:
    93
    Was ein Quatsch. Die meisten Cluster sind viel zu groß und das Verhältnis Down- zu Upload ist bei den meisten KNBs viel zu schlecht dimensioniert, d.h. der Download kann gar nicht ausgereizt werden. Zudem ist der Flaschenhals das Koaxkabel, was ich mit anderen teilen muss. Da habe ich lieber die Kupferdoppelader exklusiv bis zum Schaltkasten für mich alleine.

    [​IMG]
     
    DocMabuse1 gefällt das.
  9. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.750
    Zustimmungen:
    1.249
    Punkte für Erfolge:
    163
    komisch, bei mir funktioniert 400 Mbit problemlos.und nicht nur bei mir. wenns so scheisse wie du das gerne hättest, gäbs kabeldsl schon lange nicht mehr.
    kann es sein, dass du das nur schlechtredest, weils KD/Vodafon ist. typisch digitalfernsehforum.
     
  10. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.862
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    73
    kann, muss es aber nicht....

    Hier im Haus wohnen 16 Bewohner, 12 davon haben Kabel Deutschland Internet, weil hier DSL gerade mal bis mx 6000 geht und das Internet schnurrt bei mir wie ne Biene... Ich kann rund um die Uhr 4 K streamen bei Netflix, ich kann laden und Vod bei Vodafone Select nutzen ohne das es Schwankungen gibt. Was will man mehr, mehr als das es läuft ... geht ja nicht

    Ich habe nur 32 000 gebucht weil das für alles super ausreicht, ich kann ohne Engpässe mit 2 Handys im W Lan sein, meine Geäte wie TV und Blu Ray sind alle online, meine Kabel Deutschland TV Box ist online und ich kann bequem streamen noch mit dem Laptop ein Film laden und machmal läuft der Chromecast im Schlafzimmer auch noch mit.... das passt schon :)
     

Diese Seite empfehlen