1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VNCviewer Plugin

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Jurbay, 21. März 2004.

  1. Jurbay

    Jurbay Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Oldenburg
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe bei mir einen Menupunkt VNCviewer. Kann man sich damit das Monitorbild auf den Fernseher holen? Habe keine Einstellungsmöglichkeiten in der Software gefunden. Weiß da jemand näheres wie bzw. ob das funktioniert?

    mfg
     
  2. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    ja würde mich auch interessieren was man damit alles so schönes machen kann ! da der auf meinem jetzigen image auch drauf is
     
  3. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    Vielleicht findet sich ja jemand mit einer Anleitung, würde mich auch interessieren!

    Silberfuchs
     
  4. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    ja man kann sich das monitorbild auf den fernseher holen.
    in var/tuxbox/config ist eine vnc.conf
    dort macht man paar einstellungen!

    auf dem pc würd ich am besten tightvnc benützen, einfach mal danach googlen.

    anleitung muss ich mal suchen, hab ich auch schon wo gesehen.
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    kann man damit dann den pc steuern oder ! stell mir das dann relativ schwer vor mit der fb die maus zu spielen ! oder eher gesagt umständlich
     
  6. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    daß´man die ganze arbeit am fernseher macht, dazu is ja auch net gedacht winken
    steuern tut man mit fb, kein komfort wie maus natürlich winken
     
  7. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    aha und für was is das z.b. gedacht !? Dumme Frage aber mir fällt da grad echt nix ein ha!
     
  8. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    Mir fällt da eine sehr konkrete Anwendung ein: Formel 1 Datenkanal. Vielleicht sollte ich meine D-Box wieder entstauben breites_

    whitman
     
  9. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Formel 1 Datenkanal !? Wie das !?
     
  10. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    @golf
    na ganz einfach, wenn du mal kurz nen blick auf deinen rechner werfen willst, ohne von der couch aufzustehen winken

    datenkanal? vertust dich da net?
     

Diese Seite empfehlen