1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VLC Interface

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Beaman, 27. Dezember 2003.

  1. Beaman

    Beaman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    310
    Ort:
    Surwold
    Anzeige
    Woran liet es wenn der internet explorer das VLC Interface nicht anzeigt? Bekomme nur die Meldung Server nicht gefunden
     
  2. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    Es liegt manchmal daran dass der Benutzer die DOCU nicht liest.

    vlc.exe --extraintf=http

    und in den Einstellungen natürlich den richtigen Port eintragen

    :)
     
  3. Beaman

    Beaman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    310
    Ort:
    Surwold
    So schlau bin ich auch, aber trotzdem danke breites_
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Gestartet hast Du den VLC aber auch?! winken

    Bei mir funzt das, aber ich bekomme keine Verzeichnisse zu sehen wenn ich per Explorer mit http://127.0.0.1:8080/admin/dboxfiles.html?dir=C:\ aufrufe. Das Fenster bleibt leer. Anfangs wurde noch nach dem Passwort gefragt, die abfrage habe ich dann durch löschen der .access Datei unterdrückt.
    Gruß Gorcon
     
  5. Beaman

    Beaman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    310
    Ort:
    Surwold
    Ja gestartet hab ich vlc auch winken !! Habs aber schon hinbekommen, war ein kleines problem mit dem explorer. Die adresse eintippen und dann enter ging nicht, bin dann ml auf den button "wechseln zu" gegangen dann gings.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir geht es immer noch nicht. Ich komme an der Stelle nicht weiter:
    durchein Bei mir erscheint dort nichts.
    Gruß Gorcon
     
  7. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    tröste dich, ist bei mir auch so...aber dann geht es doch per box aufzurufen
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    eben nicht. durchein
    "Connect failed"
    Gruß Gorcon

    <small>[ 28. Dezember 2003, 22:38: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  9. Mike_K.

    Mike_K. Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    68
    Ort:
    Berlin
    Connect klappt doch die Box zeigt auf dem TV nur "Buffern" an ?

    weiss jemand wie es weiter geht?

    <small>[ 29. Dezember 2003, 12:33: Beitrag editiert von: Mike_K. ]</small>
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir immernoch nichts "Concect failed".
    Kann man eigentlich mit dem Movie Player auch spulen?
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen