1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viva ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Lara, 2. Dezember 2005.

  1. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Anzeige
    Sind gerade schwarz,bei euch auch?

    Wieder sau langsam heut das Board.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2005
  2. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Viva ?

    kann ich bestätigen! Wollen wohl ihr analoges verfischtes Bild nicht zeigen. :)
    Kann ich ebenfalls bestätigen.
     
  3. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Viva ?

    Ihr meint aber schon die neue Frequenz auf 11972 V 27500.....???
    Da gehts einwandfrei ;)

    Die "alte" wurde gestern abgeschaltet.
     
  4. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Viva ?

    Was ist das fürn Saftladen? Kein Mensch wurde informiert! Aber warum senden die auf neuer Frequenz?
     
  5. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
  6. CoolMcCool

    CoolMcCool Silber Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    881
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Viva ?

    MTV[​IMG] VIVA
     
  7. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Viva ?

    Dann geh ich mal hoch zu meinen Sohn und sag ihn mal er soll einen Suchlauf machen.
     
  8. sabiba

    sabiba Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Viva ?

    Hallo!

    Hab das selbe Probelm wie Lara. Habe den Astra schon rauf und runter abgesucht. Manuell und automatisch... der findet bei mir nix. Was mach ich falsch?? :confused:
     
  9. Lion King

    Lion King Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Dorfrepublik Rüterberg
    Technisches Equipment:
    80 er Wisi Ast Hb Sky Star 2
    AW: Viva ?

    Hallo,

    warum findet der automatische Suchlauf die beiden vivas nicht ???
     
  10. sabiba

    sabiba Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Viva ?

    das würde ich auch gern wissen
     

Diese Seite empfehlen