1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viva Und Viva Plus

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von neuling 456, 28. Januar 2005.

  1. neuling 456

    neuling 456 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    Anzeige
    Hallo alle zusammen!!! Ich habe seit kurzem ein problem.Bei mir funktioniert viva und viva plus nicht mehr.Kann mir da jemand helfen????würde mich über schnelle hilfe freuen danke schon mal
     
  2. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    AW: Viva Und Viva Plus

    Kabel? Sat? Analog? Digital?
    Mfg
    satman702
     
  3. neuling 456

    neuling 456 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    AW: Viva Und Viva Plus

    hallo satman ich bin auf digital kannst du mir da weiterhelfen
     
  4. neuling 456

    neuling 456 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    AW: Viva Und Viva Plus

    digitale sat anlage
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Viva Und Viva Plus

    Hallo,

    gehen denn die deutschen Versionen von Sat1/Pro7?

    digiface
     
  6. neuling 456

    neuling 456 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    AW: Viva Und Viva Plus

    ja damit habe ich keine probleme
     
  7. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.249
    Ort:
    weit weg
    AW: Viva Und Viva Plus

    geht QVC Deutschland?
     
  8. neuling 456

    neuling 456 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    AW: Viva Und Viva Plus

    nein der hat kein signal
     
  9. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Viva Und Viva Plus

    Schon einen Sendersuchlauf gemacht?
    Die beiden Viva's senden auf verschiedenen TP.
    Such mal die einzelnen Frequenzen ab.
    VIVA 12670 GHz V, SR 22000, FEC 5/6
    VIVA+ 12552 GHz V, SR 22000, FEC 5/6
    Gehen QVC D und Bloomberg D? Die 2 sind auf dem selben TP wie VIVA+.
     
  10. neuling 456

    neuling 456 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    AW: Viva Und Viva Plus

    kann ich denn den fec wert auch eingeben???wenn ja wie
     

Diese Seite empfehlen