1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viva und Viva Plus weg ?!?!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 11. Dezember 2005.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    Hilfe !!!!


    Bei mir ging seit längerem auf SAT , Viva und Viva Plus nicht mehr , jetzt hab ich vorher mal ne neue Kanalsuche gemacht , jetz wird es aber gar nicht mehr gelistet , was kann das sein !?

    kann mir da einer helfen ?!
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.536
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Viva und Viva Plus weg ?!?!

    Die haben vor ein paar Tagen(oder so) den TP gewechselt!
    11973 vertikal
    SR 27500
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Viva und Viva Plus weg ?!?!

    kann ich die dann noch über den astra empfangen !?


    weil komischerweise gehen sie auf nem analogreceiver (sind vor paar tagen wo sie auf der dbox nicht mehr gegangen sind noch gegangen)
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.536
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Viva und Viva Plus weg ?!?!

    Du muß die o.g. Frequence eingeben dann muß das wieder da sein!
    Der ist immernoch auf Astra digital das hat mit analog nichts zu tun!
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Viva und Viva Plus weg ?!?!

    also das quasi in der bouetts.xml verändern einspielen und gut is ?!?!
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.536
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Viva und Viva Plus weg ?!?!

    Nee!Kanalsuche/Manual Scan und das mit den o.g. Daten dann muß Viva u. Viva Plus wieder da sein!
     
  7. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Viva und Viva Plus weg ?!?!

    das heist ich kann dann genau die kanäle wieder einfügen oder wie ?!

    was muss ich noch machen !? beachten !?



    Also erst wieder die alte senderliste einfügen ?!

    weil viva jetz im moment ja gar nicht mehr angezeigt wird !
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.536
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Viva und Viva Plus weg ?!?!

    Genau!Und dann den o.g. Transponder absuchen!
    Was ich überlesen habe ist das nach einer neuen Suche nichts mehr da war:eek:
     
  9. Firebird

    Firebird Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    141
    Ort:
    Lindau
    AW: Viva und Viva Plus weg ?!?!

    Also ich finde die beiden Viva's auch nicht, obwohl ich den Transponder abgesucht und auch einen kompletten Sendersuchlauf mit meiner Nokia dBox gemacht habe. Weiß jemand woran dies liegen kann?
     
  10. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Viva und Viva Plus weg ?!?!

    @hose


    hab mal die alte drin gelassen , und das so gemacht dann kommt dsa es fehlgeschlagen ist ..


    ja ich hab nochmal vorher ne GANZ NEUE gemacht halt boquett auf erneuern , aber der zeigt viva nicht mehr an ?!
     

Diese Seite empfehlen