1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vista oberfläsche unter XP...geht das?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Henry14, 30. September 2007.

  1. Henry14

    Henry14 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    391
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo leute,
    kann ich mein windows xp version auf vista design umstellen???

    Liebe grüsse:winken:
     
  2. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.755
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2007
  3. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.843
    Ort:
    Ostzone
    AW: Vista oberfläsche unter XP...geht das?

    Und wenns ganz dolle drückt...auch für den Firefox Browser gibt es VISTA Themes :D. Ich find das ja blasphemisch ;), aber wenn Du XP schon optisch in VISTA wandeln willst, dann gleich richtig.
     
  4. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.243
    Ort:
    Allgäu
    AW: Vista oberfläsche unter XP...geht das?

    ja sieht schon gut aus,aber-mir hats beim deinstallieren mein xp abgeschossen.
    mein rat: finger weg!
     
  5. Henry14

    Henry14 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    391
    Ort:
    Berlin
    AW: Vista oberfläsche unter XP...geht das?

    ist ja cool:D:D:D
    aber ich habe nur 512MB Arbeitsspeicher,ich möchte nicht das er mir zuviel wegnimmt weil ich gerne mehrere sachen aufeinmal mache!

    Mit wieviel MB-RAM wird es meinen pc den dann gelasten,kann mann das ungefähr sagen?
     
  6. Henry14

    Henry14 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    391
    Ort:
    Berlin
    AW: Vista oberfläsche unter XP...geht das?

    hey bleid mein betriebssystem aber auf DEUTSCH???????????????????
     
  7. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Vista oberfläsche unter XP...geht das?

    bei "sowenig" ram würd ich auf grafikspielereien generell verzichten....jedes mb das du für gimmicks verschwendest fehlt dir beim flüssigen arbeiten mit dem pc....
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2007
  8. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.755
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Vista oberfläsche unter XP...geht das?

    Ich habe das Theme auf meinem Rechner mit 2 Gigabyte Ram und auf meinem Laptop mit nur 512 Mb Ram. Ich merke zu vorher keinen Unterschied und natürlich bleibt Windows auf Deutsch, denn er verändert ja nur Oberflächlich und nicht das Sprachpaket. ;)
     
  9. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Vista oberfläsche unter XP...geht das?

    und wieviel ram frisst der explorer vorher und nachher? :D jede spielerei frisst ram. bei 512 mb ist man damit nicht gerade üppig gesegnet....
     
  10. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.755
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Vista oberfläsche unter XP...geht das?


    Dann verrate mir bitte eins. Der Konverter tauscht die Desktopicons, die Themes, das Hintergrundbild etc. einfach nur aus, wenn etwas nur ausgetauscht wird, warum sollte dies mehr verbrauchen? Schliesslich werden keine Dienste oder ähnliches installiert. ;)
     

Diese Seite empfehlen