1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Virtual PC 2007

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Dr.Cox, 9. August 2011.

  1. Dr.Cox

    Dr.Cox Silber Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallöle,

    Würde mir gerne eine virtuelle Maschine auf meinen PC machen, leider war bei meinem Laptop keine Windows 7 CD dabei, so das ich bisher keinen Virtuellen PC herstellen konnnte.
    So jetzt meine Frage:
    Wie kann ich eine Virtuelle Maschine zum laufen bringen ohne Windows 7 CD?
    Da muss es doch irgendwelche Hilfen geben, oder?:winken:
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Virtual PC 2007

    Vielleicht reicht das...
    Sandboxie - Download - CHIP Online
     
  4. praktiker06

    praktiker06 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Virtual PC 2007

    Es gibt fertige VHDs von Microsoft.

    Download Details - Microsoft Download Center - IE App Compat VHD

    Oder Windows 7 DVD zum Download.

    Windows 7 Professional 64 Bit mit SP1 als Download » JochenBake

    Wenn Du eine andere Version als hier angeboten brauchst,einfach die ei.cfg im Ordner Sources löschen,dann wird das Auswahlmenue bei der Installation angezeigt.
     

Diese Seite empfehlen