1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viera-Menue Sackgasse?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von von, 24. August 2011.

  1. von

    von Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin,

    habe gerade bei meinem neuen Viera TV (Tx-p46gt30) das Autosetup für analoge Sender durchgeführt, um einen bestimmten Sender empfangen zu können.

    Vorher hatte ich bereits das Autosetup für digitale Sender laufen lassen.

    Wie schalte ich zwischen den verschiedenen TV-Signalen um?
    Möchte wieder zurück in das Digital-C Signal, finde allerdings keine Möglichkeit im Set-up Menue...dieses bietet mir nur "weitere TV-Signale T & S " und eben das bestehende analoge an.

    Drehe mich gerade im Kreis...:confused:

    Gruss
    von
     
  2. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Viera-Menue Sackgasse?

    Einfach auf die Tv Taste oben rechts drücken. Brauchst nichts im Menü umstellen.
     
  3. von

    von Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Viera-Menue Sackgasse?

    ...upps, wie einfach (wenn man's weiss)...besten Dank!:D
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Viera-Menue Sackgasse?

    Steht aber auch in der BDA drinn. ;)
     
  5. von

    von Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Viera-Menue Sackgasse?

    ...wer lesen kann, ist klar im Vorteil...neige zum Querlesen mit entsprechenden Verlustraten:D:winken:
     

Diese Seite empfehlen