1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viele Hotbird Sender gehen bei mir nicht!?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von satfuzi, 14. Oktober 2005.

  1. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    Anzeige
    Veile sender von 13.0° gehen einfach nicht: rtl2 austria der globecast transponder und viele mehr! Hab Astra und hotbird .schielend astra lnb siehe signatur, hotbird lnb arcon twin lnb! habe so gut wie möglich ausgerichtet: bei hotbird analog nur bei rot paar fische! astra ist top und ohne fische! was mache ich falsch???
     
  2. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Viele Hotbird Sender gehen bei mir nicht!?

    ich versteh nicht so ganz hast du jetzt analog oder digital?
     
  3. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Viele Hotbird Sender gehen bei mir nicht!?

    mit analog ausgerichtet und will über DVB-S alle auf hotbird verfügbaren sender gucken! habe eben sender suchlauf(mit digital receiver) gemacht und der findet viele tranpondeer gar nicht-> rtl usw.
    kriege nur 248 fernsehsender und 247 radiosender!
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Viele Hotbird Sender gehen bei mir nicht!?

    Wenn du das Hotbird-Twin-LNB an zwei Eingänge des Multischalters angeschlossen angeschlossen hast, ist das normal und daher falsch.
     
  5. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Viele Hotbird Sender gehen bei mir nicht!?

    da ist gar kein switch zwischen die kabel gehen direkt zum receiver
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Viele Hotbird Sender gehen bei mir nicht!?

    Dann ist das LNB nch nicht korrekt eingestellt.
     
  7. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Viele Hotbird Sender gehen bei mir nicht!?

    hab ihn und her gemacht am lnb empfang ist schon maximum? vieleicht ist die 80er schüssel zu klein???
     
  8. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Viele Hotbird Sender gehen bei mir nicht!?

    hab am lnb hin und her gestellt. der empfang ist schon maximum! das komische ist ja, dass sender auf dem selben trasnponder gehen und andere nicht (rtl transponder geht bis auf rtl2 autria!)
     
  9. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Viele Hotbird Sender gehen bei mir nicht!?

    rtl2 austria gibt es auf hotbird nicht! ausserdem kann es sein das bei deinem receiver nicht alle transponder vorprogrammiert sind. dann musst du manuellen suchlauf machen (eingabe der transponderdaten)

    johannes
     
  10. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Viele Hotbird Sender gehen bei mir nicht!?

    Wie willst du auf Hotbild RTL 2 Austria empfangen? den gibt es nur auf Astra.
     

Diese Seite empfehlen