1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VideoWeb 600s

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von riesar, 16. Dezember 2014.

  1. riesar

    riesar Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo.

    Ich habe einen Videoweb 600s und wollte einige TV Apps im TV Portal 1.0.1265 installieren. Das ist mir aber leider nicht möglich. Ich finde keinen Button wo ich weitere Apps installieren kann. Einige IP Sender sind vorinstalliert. Es lässt sich im TV Portal trotz bestehender Internetanbindung nicht verändern.
    Was kann ich machen um weitere IP Apps zu installieren?
    Danke schon mal in Vorraus.

    mfg. riesar
     
  2. riesar

    riesar Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VideoWeb 600s

    Hallo.

    Weiß vllt einer wie ich Zattoo und lokale regional Sender auf den VideoWeb 600s bekomme? :confused:

    mfg. riesar
     
  3. Purzel 360

    Purzel 360 Silber Member

    Registriert seit:
    7. April 2011
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VideoWeb 600s

    geht nicht
     
  4. Purzel 360

    Purzel 360 Silber Member

    Registriert seit:
    7. April 2011
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VideoWeb 600s

    Im Portal kannst du nichts verändern oder hinzufügen und bist darauf angewiesen was dir VW anbietet. Da Videoweb den Support vor 2 Jahren für den 600S eingestellt hat wird sich in der Zukunft auch nichts mehr daran ändern.
    Kleiner Tip schicke den 600S zurück oder nutze ihn als Zweitgerät ;)
     
  5. riesar

    riesar Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VideoWeb 600s

    Okay ich danke dir. Kurz und bündig. :(

    Da brauch ich mich nicht wundern das der Kundenservice
    nicht auf meine mails antwortet. Tolles Gerät :mad:

    Ich hab mir die Box extra wegen IP TV geholt.

    Selbst die paar Mediatheken auf die ich zugreifen kann
    laufen nicht richtig.


    mfg.... >>> riesar
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.910
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: VideoWeb 600s

    Wenn es keine Fangemeinde gibt dioe selbst an der Software weiterarbeiten ist sowas fast immer nach 1-maximal 2 Jahren gestorben. Vom Hersteller gibt es dann keine Updates mehr. (Das ist übrigens auch bei den Linux Receivern nicht anders, dort wird nur von Fangemeinden kostenlos weiterentwickelt)
     
  7. riesar

    riesar Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VideoWeb 600s

    Ja okay danke.

    Ich seh zu das ich diesen tollen "Hybrid Receiver" wieder los werde.
    Dann hol ich mir doch lieber ne Android TV - Streaming-Box.

    Ich danke euch nochmal >>> lg. riesar.
     

Diese Seite empfehlen