1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Videotext und Humax Receiver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von yuyu, 27. Dezember 2006.

  1. yuyu

    yuyu Junior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe Kabelanschluss (Kabeldeutschland) + Receiver ohne Smartcard und empfange z.Z. die öffentlichen Programme. Videotext funktioniert nur über die alte Fernbedinung und nicht mit der vom Humax Receiver, warum?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.879
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Videotext und Humax Receiver

    Welchen Humax hast Du denn? Es gibt ja viele. Einige haben VT andere nicht.

    Gruß Gorcon
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.997
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Videotext und Humax Receiver

    ... dem Humax fehlt schlichtweg der notwendige Videotext-Decoder, weshalb der Videotext-Decoder des Fernsehers dafür herhalten muß ...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.879
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Videotext und Humax Receiver

    Das ist eben alles eine Frage der Software des Receivers.

    Gruß Gorcon
     
  5. yuyu

    yuyu Junior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Videotext und Humax Receiver

    Es ist der PR-Fox C und es gibt eine Taste Opt bei der das Wort Teletext zwar grau hinterlegt ist, aber nicht funktioniert.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.879
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Videotext und Humax Receiver

    Weil die Software es nicht unterstützt. (Ist halt ein billig Receiver und keine D-Box)

    Gruß Gorcon
     
  7. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.882
    Zustimmungen:
    3.786
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Videotext und Humax Receiver

    Wobei es auch Humax-Receiver mit Teletext gibt.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.879
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Videotext und Humax Receiver

    Ja die HDD Receiver haben soweit ich weis alle VT.

    Gruß Gorcon
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.695
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Videotext und Humax Receiver

    Genau!Ein Wunder das er ein EPG hat:LOL:
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.971
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Videotext und Humax Receiver

    Letztere hat mit der Originalsoftware ebenfalls keinen VT.

    Oder sieht das jemand anders?
     

Diese Seite empfehlen