1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Videotext bei Arena

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von FrankLorber, 15. Januar 2007.

  1. FrankLorber

    FrankLorber Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    394
    Anzeige
    :D da kann ich nur lachen, die Meldungen sind jeweils mind. immer 2-3 wenn nicht sogar mehr Tage alt. Nichtmal die einfachsten Sachen, bekommt der Laden in den Griff.

    Einzig das Tagesprogramm das läuft, aber die Sport- und Fußballmeldungen, kannst du in die Tonne treten.

    Armes Arena :LOL:
     
  2. DNS

    DNS Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    3.440
    Ort:
    BX im Herzen, OL unter den Füßen
    AW: Videotext bei Arena

    DAS IST DAS ENDE VON ARENA!



    (ps: hoch lebe der premiere videotext.)
     
  3. FrankLorber

    FrankLorber Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    394
    AW: Videotext bei Arena

    genau :D
     
  4. Rockabye

    Rockabye Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Dezember 2006
    Beiträge:
    13.382
    Ort:
    Hamburg ich weiß ihr seid neidisch
    AW: Videotext bei Arena

    sagt mal habt ihr nix besseres zu tun?
     
  5. CORE7

    CORE7 Senior Member

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Beiträge:
    455
    Ort:
    Bonn
    AW: Videotext bei Arena

    Solang ihr sonst keine Probleme habt....
     
  6. htw89

    htw89 Guest

    AW: Videotext bei Arena

    Hier hat arena nicht mal Videotext. Auch über Satellit wird bei mir keiner gefunden. Ein Videotext unter Ausschluss der Öffentlichkeit:D
     
  7. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: Videotext bei Arena

    bei Cryptoworks wird der Videotext mit verschlüsselt, deswegen hast du über Satellit keinen ;) Aber vorhanden ist der bei Arena schon, brauchst halt nur die entsprechende Karte :)
     
  8. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Videotext bei Arena

    Über Sat hab ich videotext bei Arena
     
  9. Bürgi

    Bürgi Gold Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    1.538
    Ort:
    Westerwald
    Technisches Equipment:
    TV:
    LG 32LZ55 LCD
    Sat Reciever:
    DBOX 2 Nokia LINUX
    PACE HD
    Konsolen:
    PS3 80GB
    XBOX 360
    Anlage:
    YAMAHA RX-V659
    Soundsystem:
    Boston CRC Center
    Boston PV700 Subwoofer
    Boston VRX Surround
    Boston DSi Front

    und vieles mehr noch :)
    AW: Videotext bei Arena

    Gibt es irgendwas das ARENA auch mal positiv hinbekommt???

    Ich denke NEIN - wird Zeit das man denen den Saft abdreht :)
     
  10. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Videotext bei Arena

    Das Bild ist bei ARENA sehr gut.
     

Diese Seite empfehlen