1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Videorecorder

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von otto, 16. April 2001.

  1. otto

    otto Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hi!
    Ein an einer D-BoxI mit DVB2000 angeschlossener Videorecorder (Scartkabel voll beschalten) nimmt nur SW auf. In derselben Konfiguration, mit einem Galaxis IQG1 klappt's auch in Farbe.
    Ich such' mir schon einen !"§$% {censored}
    :( :(

    Wo ist der Hebel anzusetzen??

    Danke!

    Servus
    Otto
     
  2. rokl67

    rokl67 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2001
    Beiträge:
    17
    Hi!
    versuch es mal damit:
    Menü-9-5-7 und bei LNBext. auf ON
    :)
     
  3. otto

    otto Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    3
    Hi!

    nutzt leider auch nix.

    Ich habe bei folgenden Menuepunkten alle moeglichen Einstellungen ohne Erfolg probiert: :(

    8-5-1 RGB oder S-Video
    9-5-4 RGBout: ON oder KILL
    9-7-7 Mode: C,CVBS,CVBS oder RGB oder Cr,Y,Cb oder S-Video

    schoen langsam Sch!"§$ {censored} ich d'rauf

    Danke!
    Servus
    Otto
     
  4. rokl67

    rokl67 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2001
    Beiträge:
    17
    Hast du eine Bedienungsanleitung von DVB2000?
    Bei mir hat es damit geklappt !
    Denn alle anderen Einstellungen müssen wie beim einspielen sein .
    Aber ansonsten ist DVB2000 Spitze!!
     
  5. otto

    otto Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    3
    Hi!

    Die Anleitung nuetzt mir auch nicht viel, die kenne ich mittlerweile fast auswendig!

    Koenntest du mir bitte fuer diese 3 Menuepunkte Deine Werte mitteilen?? Vielleicht klappt's ja dann!


    Danke!

    Servus
    Otto
     

Diese Seite empfehlen