1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Video durchschleifen?

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von Raven01, 22. September 2008.

  1. Raven01

    Raven01 Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    47
    Anzeige
    Hallo erstmal, bin neu hier....:winken:

    Bin stolzer Besitzer des Comag PVR2/100 (bei Real erstanden), Simple Frage:

    Warum muß ich den Reciever einschalten, wenn meine Kinder ein Video vom Videorecorder sehen möchten? Meine bisherigen Receiver haben das Signal immer durchgeschliffen. Kann das der Comag nicht?


    MfG

    Raven
     
  2. SmartyGE

    SmartyGE Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    564
    AW: Video durchschleifen?


    Leider nur wenn er eingeschaltet ist. Schliess den Video lieber extra an den TV an, oder wenn keine Scartbuchse mehr frei ist, vielleicht kannst Du den Comag auch durch den Video durchschleifen,,,
    :winken:
     
  3. Raven01

    Raven01 Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    47
    AW: Video durchschleifen?

    Jau, danke


    geht dann wohl nicht anders....


    Raven
     
  4. Hogla

    Hogla Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    9
    AW: Video durchschleifen?

    n Abend,

    wie sag ich dem eingeschaltenem Reciever, daß er jetzt den z.B. Videorecorder jetzt durchschleifen soll?
    Finde nichts in der Bedienungsanleitung.

    lG
    Hogla
     
  5. Geesz

    Geesz Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    478
    AW: Video durchschleifen?

    Sobald ich meinen Videorekorder auf PLAY schalte sendet der über das Scartkabel das Steuersignal, dass der Receiver umschalten soll.
    Klappt bei mir prima.
    Vielleicht musst musst du das bei deinem Videorekorder manuell aktivieren.
     

Diese Seite empfehlen