1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VIC-TV DE neu auf Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von revilo, 23. Februar 2004.

  1. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Anzeige
    VIC-TV DE Frequenz 12148, h, 27500, 3/4
     
  2. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    VIC- TV. Net De ist die Kennung
    und VIC- TV. Net Eur folgt in kürze.
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Was das Alle 15 Sekunden neue Bild wüt wüt
    VIC-TV ist auch 42 Ost 16,621H 6161 wüt
    Grüsse
    D-box1
     
  4. StevenKing

    StevenKing Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    580
    Ort:
    Lustenau (A)
    Was bitte ist denn das schon wieder für a Sender?

    Aja. A TV-Sender, der einem das Briefe oder Mails schreiben ersparen soll, da man seine Nachrichten und Fotos jetzt online via vic-tv senden kann. Naja.
     
  5. goch

    goch Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    224
    Bei mir ist bei dem Sender immer Schwarzbild, das war auf HB und ist jetzt auf Astra so, außer ich bin im Menü da ist der Sender komischerweise da durchein durchein

    PS: hab einen Treui-Diigitalreceiver (Untermarke von Zappmaster/Lasat)

    Kommt das bei anderen Receiver auch vor??
     
  6. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    Schöne Idee für ein Programm, aber ob dann jemand für die Einblendung zahlt. Ich bin da skeptisch. Aber soviel Bandbreite braucht der Sender nicht. Von daher wird sich das schon irgendwie profitabel gestalten lassen. Kommt auch darauf an, wie man dann zahlen soll. Kreditkarte, Bankeinzug, SMS an bestimmte Nummer, 0190-Nummer,....

    Irgendwelche Musik dazu wäre ganz nett.

    Vielleicht finanziert man sich auch irgendwann durch einen Werbebanner. Genug Platz dafür wäre ja.

    <small>[ 23. Februar 2004, 18:59: Beitrag editiert von: nevers ]</small>
     
  7. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    Glaube ich nicht. Die englische Website ist jedenfalls verschwunden und auf der englischen Website war auch imo die Rede von deutschen Programmen auf Astra und das der Dienst in englisch nicht mehr angeboten wird.
    Aber ich kann mich auch irren, da ich das nicht mehr so genau in Erinnerung habe.
     
  8. RGB

    RGB Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2001
    Beiträge:
    75
    Da schalte ich gerade auf den Kanal und was sehe ich, Grüße von DPC. Die haben dort anscheinend sonst nichts zu tun. Premiere sollte vielleicht mal über eine "Optimierung des Personalwesens" bei ihrer Tochterfirma nachdenken und die einsparten Gelder für einen zusätzlichen Transponder verwenden. Ich kann's zwar im Moment nicht nachprüfen, aber vermutlich übertrifft VIC-TV die Premiere-Kanäle in Bezug auf Datenrate und Auflösung.
     
  9. goch

    goch Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    224
    Auszug aus der E-Mail von Vic-Tv
    Hallo Herr XXXXXX,
    wir sind jetzt on-air auf Astra auf TP 87 (Astra1 19,2E; 12,1485GHz H)! Allerdings ist VIC-TV nur in Deutschland und nicht mehr europaweit aufgeschaltet!
    LG,
    C.Müller-Ruchholtz
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    Was für ein Blödsinn..sind ja selbst auf den Kanaren zu sehen...
     

Diese Seite empfehlen