1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viacom Package FTA

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Andi, 15. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andi

    Andi Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    342
    Anzeige
    Im moment der ganze Transponder FTA auf Hotbird.

    11075 V
    27500 3/4


    och wie schön mtv classic und vh1
     
  2. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
  3. goch

    goch Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    224
    AW: Viacom Package FTA

    jetzt weiß ich wenigstens das so ziemlich jedes mtv das selbe design hat
     
  4. MasterMax180590

    MasterMax180590 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2005
    Beiträge:
    183
    AW: Viacom Package FTA

    Das ist ja wie weihnachten, besonders Nickeloldeon europe:);)
     
  5. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Viacom Package FTA

    Ach, sowas kann ma garnet oft genug posten! :love:
    Mir wäre aber auch zusätzlich Astra noch lieb, dann könnte man auch ma wieder VH1 Classic sehn!
     
  6. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Viacom Package FTA

    stimmt, da hast du recht;)
     
  7. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: Viacom Package FTA

    Psssst, so was sollte man am besten überhaupt nicht posten, sonst merken die Betreiber das noch :eek: . Das Resultat ist dann die Wiederverschlüsselung.
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Viacom Package FTA

    *lol* denkst du, die merken nicht wenn ihre Kanäle offen sind?
     
  9. mellow

    mellow Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Beiträge:
    213
    AW: Viacom Package FTA

    kann es sein das gerade wieder ein paar zu sind?

    mtv classic und nick z.b.
     
  10. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Viacom Package FTA

    alle sind wieder dicht!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen