1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VIACOM keinen Teletext???

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von pawawe, 16. September 2006.

  1. pawawe

    pawawe Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    314
    Anzeige
    wies scheint haben MTV, VIVA und VIVA + im moment keinen teletext...
     
  2. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.211
    Ort:
    Südharz
    AW: VIACOM keinen Teletext???

    Analog hat Viva als einziger keinen Text, die anderen Ja. EPG ist auf den digitalen Transponder von MTV und Co komplett Tot. Hängt mit den (wahrscheinlichen tests) der Viacom Group zusammen, die momentan digital FTA sind.

    Und wo wir schon dabei sind, schau mal HIER
     
  3. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    13.991
    Ort:
    Hamburg
    AW: VIACOM keinen Teletext???

    Da merke ich erst, wie lange ich schon kein VIVA mehr geschaut habe :D
     
  4. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: VIACOM keinen Teletext???

    Bei Viva schaue ich nur jeden Freitag in den Videotext, um die neuesten Charts nachzulesen. Sonst absolut unwichtig, genauso wie die komplette Sendergruppe.
     
  5. sjh-online

    sjh-online Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Brühl
    AW: VIACOM keinen Teletext???

    Die sollen nicht den Videotext abschalten, sondern den kompletten Sender. :D
     
  6. teletext

    teletext Gold Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    1.371
    Ort:
    Hainichen/Sachsen
    AW: VIACOM keinen Teletext???

    Mir ist gerade aufgefallen dass der Teletext nur fehlt wenn man den Transponder neu einliest. In meiner bestehenden Kanalliste ist der Teletext noch da, trotz fehlenden Teletext-PIDs.
     
  7. sjh-online

    sjh-online Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Brühl
    AW: VIACOM keinen Teletext???

    Hat vielleicht was mit dem Receiver zu tun. Ich hab den Transponder nicht neu eingelesen und bei mir wird trotzdem das Symbol für den Videotext nicht angezeigt.
     
  8. teletext

    teletext Gold Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    1.371
    Ort:
    Hainichen/Sachsen
    AW: VIACOM keinen Teletext???

    Bei mir wird das Symbol auch nicht angezeigt (weil der PID fehlt), aber der Teletext läßt sich über das TV-Gerät problemlos aufrufen. Naja, manches muß man nicht verstehen...
     
  9. radio bino

    radio bino Guest

    AW: VIACOM keinen Teletext???

    Auf der Frequenz von NICK Austria wierd der Text noch ausgestrahlt !
    P.s:Mier fällt leider die Frequenz nicht ein.
     
  10. rudi78

    rudi78 Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    267
    Technisches Equipment:
    Ich wohne zwar zur Miete und darf eigentlich keine Sat-Schüssel haben, aber das interesiert mich nicht wirklich. Ich lasse mir doch nicht von irgendeiner Kabelbude vorschreiben was ich sehen darf. Ich sehe digi Sat mit Technisat DigiDish 33cm.
    AW: VIACOM keinen Teletext???

    Wer oder was ist ein Viacom :D
     

Diese Seite empfehlen