1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viacess 2 mit dbox 1 ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von F117, 23. Oktober 2003.

  1. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    889
    Ort:
    Südbayern
    Anzeige
    Hallo,
    weiß jemand ob in der dbox 1 mit DVB 2000 und Amon4.1 Viacess 2 bzw. Irdeto 2 entschlüsselt wird ??? (mit gültiger Abokarte versteht sich...)

    Gruß F117
     
  2. Riker42

    Riker42 Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    35
    AW: Viacess 2 mit dbox 1 ?

    Möchte diese Frage aufnehmen und mit aktuellen Daten versehen,

    hat jemand Erfahrung mit Viacess höher oder gleich 2.4
    mit dbox1 DVB 2000 und Amon CAM 5.45 mit
    Originalkarten von ADD oder NTV oder SEX VIEW uva auf HOTBIRD?

    Vielen Dank
     
  3. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Viacess 2 mit dbox 1 ?

    Viacess nein und Irdeto2 ja mit Amoncam.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Viacess 2 mit dbox 1 ?

    Mit einem Amon 5.4 kann man
    Gruß Gorcon
     
  5. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Viacess 2 mit dbox 1 ?

    Auch nach dem Umbau auf Amon 5.4 bleibt das DBox1 CAM immer noch ein Betacrypt/Irdetocam und akzeptiert nur Karten mit Betacrypt/Irdeto ATR. Irgendwelche Hackerkarten, die einen passenden ATR liefern, sind ein anderes Thema.

    PS: Die neuen Premierekarten liefern einen Betacrypt ATR.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2004
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Viacess 2 mit dbox 1 ?

    Nein, das ist falsch mit dem Amon Cam und DVB2000 kannst Du auch die Original karten der entsprechenden Cryptversionen betreiben.
    Gruß Gorcon
     
  7. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Viacess 2 mit dbox 1 ?

    Ja klar, wieder ein Theoretiker der auf die Werbesprüche einiger Satshops reingefallen ist.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Viacess 2 mit dbox 1 ?

    Nix Theorie, selbst getestet. ;)
    Oder erzähl mir mal wo Du noch Original Karten für X-Zone herbekommst die mit Irdeto1 laufen. ;) Du bekommst nur noch Mediagard2 oder Irdeto2 Karten.
    Gruß Gorcon

    PS: Ich brauche keine Händler dafür ich flash die OTProms dafür selbst.:D
     
  9. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Viacess 2 mit dbox 1 ?

    Das eine Irdeto2 Karte funktioniert habe ich in meinem ersten Posting schon festgestellt.
    Das eine Seca2 Karte in der DBox1 beschränkt nur mit Wanissaumbau oder Protx Umbau funktioniert, ist dir wahrscheinlich auch klar.
    Was dann das Gesülze soll, welche Verschlüsselungen mit Amoncam funktionieren, ist mir nicht ganz klar.
    Vielleicht solltest du deine Erfahrungen mit Hackerkarten nicht unbedingt auf Originalkarten übertragen wollen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2004
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Viacess 2 mit dbox 1 ?

    Wer schreibt denn hier was von Hackerkarten? Ich habe nur behauptet das die Original X-Zone Karte darin läuft. Nix Hackerkarte!!!
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen