1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viaccess Module

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von berndorf, 29. April 2008.

  1. berndorf

    berndorf Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2008
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe eine TechnBox Cam 1 plus, und will Sweizer Fernsehen mit originaler Karte sehen.
    Dazu habe ich mir ein rotes Viaccess Modul gekauft, aber der Receiver erkennt das Modul nicht.

    Ich habe noch ein schwarzes neues Viaccess Modul, das erkennt der Receiver mal, dann wieder nicht.

    In meinem Digikorder S 1 ist es noch schlimmer, das schwarze bringt ihn sofort zum Absturz und das rote wird auch nicht erkannt.

    Ich wäre sehr dankbar für Hilfe.
     
  2. mathiegi

    mathiegi Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TS DigiCorder HD S2 500GB
    Dreambox 7000
    TS DigiPal 1
    Elgato Diversity DVB-T Stick
    Mitsubishi HD-Beamer
    div. CAMs
    Yamaha 5.1 DD Syst.
  3. berndorf

    berndorf Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2008
    Beiträge:
    20
    AW: Viaccess Module

    Ich danke Dir, ich werde es heute mal mit dem Alphacrypt ligth probieren,
    das soll lt. Auskunft meines Händlers auch funktionieren.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
  5. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Viaccess Module

    Meines Wissens geht VIACCESS nur im AlphaCrypt CLASSIC, nicht aber im LIGHT.
    Allerdings hatte ich im AlphaCrypt Classic Bildstörungen, die mit dem hier erwähnten SmarDTV Modul nicht auftreten.
     
  6. sat.henry

    sat.henry Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Technisches Equipment:
    #* diverses, immer wieder mal was neues
    AW: Viaccess Module

    Hallo,

    Für die neue SRG Karte wird ein ROTES Viaccess CI Modul mit der aktuellen Firmware 1.0V484 benötigt!

    Das schwarze Viaccess CI ist schon alt. Das kann man heutzutage nur noch als Elektronikschrott "verwenden". Das ALPACRYPT CI unterstützt in keiner Form Viaccess, "höchstens" die SkyCrypt-Emu beim CLASSIC & TC (die so ähnlich ist wie Viaccess, aber eben nur ähnlich)

    Der gute/alte CAM1+ kann mit den roten Viaccess-CI nichts anfangen, da wird wohl ein neuer Receiver fällig :(

    Der DigiCorder-S1 sollte (falls das CI nicht defekt) das Viaccess erkennen & die SRG Karte funktioniert damit auch, das weiss ich sicher. ;)

    mfg, sat.henry
     
  7. Plutoman

    Plutoman Senior Member Premium

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    207
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Viaccess Module

    Hi,

    könnte mir jemand die neue Viaccess Firmware V1.10 zuschicken. Weil auf smardtv.com geht der Link nicht mehr.

    Möchte meine Red-Viaccess-cam von V1.08 auf V1.10 updaten.

    plutoman@gmx.de

    Vielen Dank in voraus

    Gruß
    Plutoman
     
  8. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Frankfurt
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: Viaccess Module

    Ich gucke SF mit Alphacrypt light und funzt einwandfrei !
     

Diese Seite empfehlen