1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viaccess-Modul in 211S

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von randyandy, 3. Januar 2005.

  1. randyandy

    randyandy Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    49
    Anzeige
    Mahlzeit,

    hab ein kleines Prob mit dem Viaccess-Modul und der 211S...das Modul funzt nicht in dieser Dreckskiste!:mad:

    Bin ich der einzige oder kann das jemand auch noch nachvollziehen...?

    Danke!
     
  2. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Viaccess-Modul in 211S

    Mit dem Gerät kann man wirklich nichts mehr nachvollziehen, siehe auch den Beitrag zu den Rucklern. Bei mir taugt der einzig aleine nur zum Aufzeichen des digitalen Audiopegels von Sunshine Live.
     
  3. palt

    palt Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    80
    Ort:
    München
    AW: Viaccess-Modul in 211S

    is dieses modul beim 211s nicht deaktiviert? meine da mal was gelesen zu haben (bin mir aber absolut nicht sicher!!)
     
  4. super.mario

    super.mario Senior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    442
    Ort:
    12°4 O 51°2 N
    AW: Viaccess-Modul in 211S

    Wozu baut Nokia einen CI-Slot ein, wenn nicht alle Module funzen ?
     
  5. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Viaccess-Modul in 211S

    Der Kartenleseschacht ist deaktiviert,nicht der Modulschacht, ansonsten würde wohl auch das Premiere Ci_modul nicht laufen. Besser wäre es aber gewesen, gleich dem Kartenschacht für Premierekarten zu aktivieren.
     
  6. palt

    palt Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    80
    Ort:
    München
    AW: Viaccess-Modul in 211S

    gut dann wars so rum, wusste es nur nichtmehr
     

Diese Seite empfehlen