1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viaccess 6 ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Speedy, 11. Mai 2015.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Hab grad bei mir das Verschlüsselungsupdate bei 13E durchgeführt.

    Da sind mir 2 neue Viaccess Infos aufgefallen.

    2x Viaccess 6

    Einer 12399 MHz - Crypt Infos der Sender auf 12399 MHz auf Hotbird 13.0° Ost scheint für die Schweizer Sender zu sein.

    Ist wohl das erste 6er Abo. Denn bisher war ich nur bei Viaccess 5.
     
  2. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    4.642
    Zustimmungen:
    1.664
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Viaccess 6 ?

    Ein "Viaccess 6.0" wurde bereits in einem internen Dokument der SRG SSR vor mehr als einem Jahr angekündigt. Die bis jetzt noch nicht ausgetauschten SRG Karten V2.6 und V3.0 sollen innerhalb der "2. Tranche" ab Jahresmitte bis Ende 2016 gegen nagelneue Viaccess 6.0 Karten ausgetauscht werden. Aktuelle, offizielle Informationen findet man hierüber jedoch noch nicht.

    Gruß Holz ;)
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Viaccess 6 ?

    Ok, dann stimmen meine Daten also ;)
    Vielleicht sind es erste Tests.
     
  4. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    4.642
    Zustimmungen:
    1.664
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Viaccess 6 ?

    So wird es sein, speedy! Und meine V3.0 (eine der wenigen) wird somit bald down gehen.:(

    Gruß Holz ;)
     
  5. boetschman

    boetschman Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    So,
    habe heue meine SRG Viacess 6.0 erhalten.

    Im CCcam und Scam läuft die nicht. Betreibe sie gerade im Alphacrypt Twin. Da gehts sie ohne Probleme.
    Weis jemand in welchem Softcam die Karte laufen könnte?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.605
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  7. boetschman

    boetschman Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja läuft jetzt im CCcam und Scam. Hatte ne falsche Einstellung gemacht.

    Also nochmals: Läuft alles ! :)
     
    Gorcon gefällt das.
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.334
    Zustimmungen:
    428
    Punkte für Erfolge:
    93
    Dann sollte auch eine neue Modul-Firmware für das Deltacam-Twin
    dann die Nutzung der SRG / SSR Viaccess 6.0 Karte ermöglichen.
    Ein einfach patchbarer Receiver mit SoftCam-Erweiterung > Clarke-Tech 4100 Plus
     
  9. avd700

    avd700 Platin Member

    Registriert seit:
    22. September 2014
    Beiträge:
    2.196
    Zustimmungen:
    1.671
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+Ultimo 4K
    VU+ DUO2
    Dreambox 8000 HD
    Dreambox 7020 HD
    Dann wäre wohl das schauen über Emu auch vorbei!(n)
     
  10. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Zeitplan ist doch schon länger bekannt:

    [​IMG]

    Ob nun 2016 oder 2018 Schluss mit Via 2.6 oder 3.0 ist wird man sehen. Da immerhin ca. 600.000 SC getauscht werden müssen und das eine Kostenfrage ist XD
     

Diese Seite empfehlen