1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Digifan8, 8. Juli 2007.

  1. Digifan8

    Digifan8 Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2006
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42GW20
    Humax S HD 4
    Aston Simba HD-TNTSAT
    Kathrein UFS-922
    Anzeige
    Ich habe eine Frage zum Empfang der TNT Programme aus Frankreich welche seit Juni auch über Astra empfangbar sind.

    .) Stimmt es, dass man nur mit dem Originalreceiver welchen man mit der Karte erwerben muss, die Programme empfangen kann. Soll angeblich mit einem "normalen" CI-Viaccess Modul nicht funktionieren???

    Gibt es schon Erfahrungswerte????

    lg

    digifan8
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.638
    Ort:
    Mechiko
    AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

    Wieso Viaccess 3.0 ?

    Also ich kenne als höchste Versionsnummer die 2.6
    Wie kommst du darauf ?
     
  3. Plutoman

    Plutoman Senior Member Premium

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    206
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich


    Siehe hier:

    http://de.kingofsat.net/pack-tntsat.php
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.638
    Ort:
    Mechiko
    AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

    krass, gibts da schon infos ?

    Kann mir eigentlich nicht vorstellen, das ein Viaccess Modul damit nicht funktioniert ???

    Das wäre ja so, als würde die Post ihre eigenen Briefmarken nicht mehr akzeptieren ;)
     
  5. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

    Das sind eben ganz besondere Briefmarken.
    Ich denke, es gibt noch keine Erfahrungswerte, weil das Paket erst seit kurzem on air ist.
     
  6. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

    2.6 wird auch viaccess 3 genannt ;)
    2.3 ist ja auch viaccess 1 :D
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.638
    Ort:
    Mechiko
    AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

    Hm, warum schreibt dann Kingofsat

    Viaccess 2.6 und 3.0 ?
     
  8. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

    Total falsch.

    Viacess 2.6 ist nicht Viaccess 3.0

    Einfach bei SRG schauen (Hotbird 7a @11.526; Tp 17):

    http://de.kingofsat.net/sat-hb7a.php

    da steht Viaccess 2.6.

    Viaccess 2.6 ist schon älter (2 Jahren).

    Viaccess 3.0 ist ganz neu, mit einem neuen Generation von Smartcard.

    Und ich glaube nicht dass die TNTSAT Smartcard mit einem Viacess CAM laufen wird: den Software ist vom 2002 und SCM hat den CAM Business verkauft; also kein Support mehr oder Software Entwicklung.

    Vielleicht Herr Bohn der Firma Mascom kann sein Software adaptieren (Alphacrypt), so dass er mit Viaccess 3.0 gut läuft.
     
  9. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.049
    Ort:
    Rolinck-City
    Technisches Equipment:
    LG 60" Plasma/Philips 47" LCD
    Pioneer LX55 Bluray, Toshiba HD DVD
    DMM 7080HD, Vu+ Duo2, DM7020HD, DM8000HD, amazon Fire TV
    Laminas 1200, Gilbertini 100 cm, Wavefrontier 28/23,5/19,2/13/9/4,8/0,8
    Nubert Nubox 683/WS413/AW993/303 mit Pioneer AVR LX76
    AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

    Quatsch,

    Alles was CA ID 0500 und 0501 hat ist via1, 0502 ist via2 und 0503 ist via3 (z.B. neue HRT Karten).
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.638
    Ort:
    Mechiko
    AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

    ???

    Laut http://www.dvb.org gibt es nur 0500
    Alles andere hast du wohl gerade erfunden ;)
     

Diese Seite empfehlen