1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Via 1 mit Optionen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Premiere, 7. März 2001.

  1. Premiere

    Premiere Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Via 1 strahlt anscheinend derzeit Optionen aus. Auf Kanal 2 ist eine Programmvorschau zu sehen (zumindest mit d-box 2 im Telekom-Kabel)
     
  2. D-BOX Fan

    D-BOX Fan Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    223
    Ort:
    M - Rechts der Isar
    [​IMG]Bei mir auch.D-BoxII Kabelnetz München!
    Eigentlich eine gute Idee! Wäre doch auch eine Idee für Premiere, bis es eine neue Software für die D-BoxII gibt.

    ------------------
    Guten Empfang,egal ob per SAT oder Kabel!
     
  3. El Chaos

    El Chaos Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    20
    Ort:
    bei mir
    Moin Leude,
    funktioniert auch in Köln mit der Dbox1

    ------------------
    i.M. El Chaos.
    Ansonsten Kapt.Blaubaer.
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Hallo zusammen,
    funktioniert auch in Zentraleuropa mit jedem FTA Receiver - Kopernikus3.

    cu oli
     
  5. Herzog

    Herzog Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    BRD, 06126,Halle
    Bei mir funktionieren die Optionen nicht.Wohne in Halle und bin privat verkabelt.
     
  6. schumi1

    schumi1 Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2001
    Beiträge:
    9
    @Herzog

    Du verpasst aber wahrhaftig nicht viel!

    Ausser, dass eine Infotafel mit dem Programm angezeigt wird und die Angebote der Stunde!!!

    Du hast wenn Du bei einem privaten Kabelnetzbetreiber bist doch bestimmt die privaten digital. Da würde ich dann gerne mit Dir tauschen!!!

    schumi1 [​IMG]

    ------------------
    Moderator bei d-talk das Infoboard zum Digitalfernsehen auf http://www.d-talk.de
     
  7. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Im Berliner Kabel gibt es diese Option auch, man sieht aber wie schon gesagt nur eine Programmtafel und hat die Mögichkeit von dieser Position aus HomeNet zu starten

    MfG
    mobbyjunior
     

Diese Seite empfehlen