1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VH1 und VH1 Classic über Sat ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Dennis100, 1. Juli 2005.

  1. Dennis100

    Dennis100 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    915
    Ort:
    Würzburg
    Anzeige
    Hi, da das MTV Paket auf Astra jetzt dicht ist
    http://www.digitalfernsehen.de/news/news_28928.html
    habe ich eine kleine Frage:
    Ich habe Sat könnte aber an eine ISH Kabel Karte kommen. Dort gibt es das MTV Paket für 3 € im Monat. Ist es möglich diese auch über Sat zu nutzen, oder geht das nur mit einer Kabel Deutschland Karte über 23,5°? Bei Kabel Deutschland ist außerdem kein VH1 dabei, oder ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2005
  2. DerGast

    DerGast Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    375
    AW: VH1 und VH1 Classic über Sat ?

    Bei KD hast du nur MTVhits und VH1classic. Ich vermute, dass das MTV-Paket in Deutschland jetzt 95 % weniger Zuschauer hat :D .
     
  3. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: VH1 und VH1 Classic über Sat ?

    Das versteht sowieso keiner, da hat Viacom große Nachfrage via Sat und bietet das ganze immer noch nicht an.
    Was haben die denn für eine Führungsspitze ?? Hallo Viacom, hier gibts Geld !

    Ciao
    MS2K
     
  4. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: VH1 und VH1 Classic über Sat ?

    Die spinnen sowieso, sieht man ja am CallIn Abzockschrott, der jetzt auf Viva+ läuft... Dafür haben die mal eben 3 Stunden gutes Programm gestrichen.
     
  5. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    AW: VH1 und VH1 Classic über Sat ?

    Hallo.

    Ich habe zur Zeit noch Kabel und möchte bald auf Sat umsteigen. Kann man die MTV Kanäle nicht auch auf Sat freischalten lassen ?? Und wenn ja, wie ??
     
  6. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    AW: VH1 und VH1 Classic über Sat ?

    Definitiv NEIN
    Bleib beim Kabel wenn dir die MTV's wichtig sind. Über Sat gibts keine legal Möglichkeit.
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: VH1 und VH1 Classic über Sat ?

    Doch bei SKY UK. :)
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: VH1 und VH1 Classic über Sat ?

    Da gibts aber auch keine offizielle Abbo Möglichkeit für D.

    Gruß Gorcon
     
  9. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: VH1 und VH1 Classic über Sat ?

    Na als Satkunde aber auch nicht - bezüglich Kabel. :)

    Ich bin lieber SkyKunde als am Kabeltropf zu hängen. :)
     
  10. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    AW: VH1 und VH1 Classic über Sat ?

    Kann ich den gar kein MTV frei empfangen ?? Auch nicht das ganz normale ? Und wie sieht das denn aus wenn ich noch andere ausländische programme frei haben will z.B. irgendwelche Porno:D Sender ?? Geht das auch nicht so ohne weiteres ?

    Und wenn ich bei Sky MTV abonieren will, was kostet das denn ??

    Vielen Dank für die Antworten..
     

Diese Seite empfehlen