1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VH1 Europe FTA auf Hispasat 30W

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von nickboy, 2. Juni 2007.

  1. nickboy

    nickboy Guest

    Anzeige
    Hi Leute momentan sendet das Programm von VH1 EUROPE FTA auf Hispasat 30W und zwar unter folgender Frequenz:
    11.771/H/27.500 3/4
     
  2. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: VH1 Europe FTA auf Hispasat 30W

    Aber glücklicherweise schon seit April,also schon ein paar Wochen.
     
  3. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: VH1 Europe FTA auf Hispasat 30W

    mich würde interessieren, woher das Signal kommt! Man sendet ja in 704x576 - und das kann somit nicht von London aus via Astra 1 kommen, ohne die Auflösung zu ändern! Es sei denn, man macht aus 528x576 704x576 - aber das würde ja "mischmasch" ergeben...
     
  4. isidoro

    isidoro Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Triest
    AW: VH1 Europe FTA auf Hispasat 30W

    Aus Portugal.
    Sie empfangen das HotBird Signal von VH1 European (480 x 576) (oder Astra, 528 x 576) und dann wird es remoduliert für das Multiplex.
    Ja, es ist dumm die Auflösung zu ändern, aber...
     
  5. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: VH1 Europe FTA auf Hispasat 30W

    Genau das habe ich schon am 14.04.2007 hier geschrieben:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=144446
    :winken:;)

    PS: Der Sender kommt übrigens super mit der Digidish 33 rein :love:
     
  6. nickboy

    nickboy Guest

    AW: VH1 Europe FTA auf Hispasat 30W

    Sorry wusste ich nicht
     

Diese Seite empfehlen