1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VH-1 Classic nicht zu entschlüsseln

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DF1, 5. Oktober 2009.

  1. DF1

    DF1 Silber Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Schneider 70 cm 4:3 - TV (BJ 1992);
    d-box1 (3MB), BN1.3;
    Dreambox DM7000-S;
    Kathrein C90, Multifeed:19,2° & 13° Ost;
    Kathrein Multischalter EXR904
    Anzeige
    Hallo!

    Seit einigen Tagen kann VH-1 Classic nicht mehr entschlüsselt werden.
    Meine Dreambox sagt nichts dazu und die d-box 1 mit betanova 1.3 meinte, ich solle mich etwas gedulden. Auch nach zwei Stunden auf VH-1 Classic, war nur Schwarzbild. Die anderen bei sky vertretenen Sender auf dem VIACOM - Transponder können entschlüsselt werden.

    Ist das Problem bekannt? Muß ich bei sky deswegen anrufen? :-(
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: VH-1 Classic nicht zu entschlüsseln

    Hast Du den richtigen Sender ?
     
  3. DF1

    DF1 Silber Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Schneider 70 cm 4:3 - TV (BJ 1992);
    d-box1 (3MB), BN1.3;
    Dreambox DM7000-S;
    Kathrein C90, Multifeed:19,2° & 13° Ost;
    Kathrein Multischalter EXR904
    AW: VH-1 Classic nicht zu entschlüsseln

    Jap! Hab aber zur Sicherheit noch mal alle durchprobiert ;-)
     
  4. Atlan1959

    Atlan1959 Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VH-1 Classic nicht zu entschlüsseln

    Hallo, ich hab ein ähnliches Problem.
    VH-1 ist verschlüsselt, nach einem Sendersuchlauf, der Suchlauf muß nur gestartet werden, wird der Sender entschlüselt.
    Hab auch schon den Sender ganz gelöscht und neu gesucht.
    Immer dasselbe, erst verschlüsselt, nach Start des Sendersuchlaufs geht er auf. Aber immer nur bis zu Kanalwechsel. dann ist er wieder zu.
     
  5. DF1

    DF1 Silber Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Schneider 70 cm 4:3 - TV (BJ 1992);
    d-box1 (3MB), BN1.3;
    Dreambox DM7000-S;
    Kathrein C90, Multifeed:19,2° & 13° Ost;
    Kathrein Multischalter EXR904
    AW: VH-1 Classic nicht zu entschlüsseln

    ?!?!?!
    Das ist in der Tat...interessant. Ich werde später mal Meldung machen.
     
  6. SKYPI

    SKYPI Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VH-1 Classic nicht zu entschlüsseln

    Habe seit einigen Tagen das gleiche Problem. :confused:

    Obwohl alle anderen Sender aus dem Sky Welt Extra Pakt funktionieren, habe ich bei ich bei VH1 Classic nur ein schwarzes Bild. Weder das Zurücksezten auf den Lieferzustand noch diverse Programmsuchläufe haben geholfen. Die Technik-Hotline von Sky meinte, dass es an meiner Hardware liegt, aber woran genau konnte natürlich keiner sagen... :mad:

    Ich benutze eine "alte Premiere" Karte mit Nagra Verschlüsselung und einen Receiver von TechoTrend "TT-micro S302".

    VH1 Classic
    Frequenz 11739 V
    Symbolrate 27500

    Bin für jeden Tipp/Hilfe dankbar. :winken:
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.006
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: VH-1 Classic nicht zu entschlüsseln

    Technisat MF4-S mit AClight, keine Probleme.
     
  8. DF1

    DF1 Silber Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Schneider 70 cm 4:3 - TV (BJ 1992);
    d-box1 (3MB), BN1.3;
    Dreambox DM7000-S;
    Kathrein C90, Multifeed:19,2° & 13° Ost;
    Kathrein Multischalter EXR904
    AW: VH-1 Classic nicht zu entschlüsseln

    Ein neuer Sendersuchlauf brachte bei mir auch nicht den erwünschten Erfolg. Und jetzt melden zwei weitere Personen Probleme mit VH-1 classic. Jetzt wirds komisch...???
     
  9. IwantIndyCar

    IwantIndyCar Neuling

    Registriert seit:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VH-1 Classic nicht zu entschlüsseln

    Hallo!

    habe das Problem mit Vh1 Classic auch seit Freitag 02.10.09
    Am 01.10.09 lief noch alles ohne Probleme.

    Bei mir funktioniert im Moment folgendes:
    Habe 2* die Kennung VH1 Classic in der Senderliste.
    Einmal mit Punkt am Ende und einmal ohne.

    Wenn ich zuerst den ohne Punkt( dies war der, der am 01.10.09 noch lief ) aufrufe und dann direkt auf den mit dem Punkt wechsle, bekomme ich auf diesem Sender ein Bild.

    Wenn ich den Sender von einem anderen Sender aus anwähle, kommt die Nachricht "ist nicht zu entschlüsseln".

    Könnt Ihr ja mal versuchen, vielleicht funktioniert es bei Euch ja auch.
    :winken:

    Ist aber trotzdem etwas nervig. :(
     
  10. DF1

    DF1 Silber Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Schneider 70 cm 4:3 - TV (BJ 1992);
    d-box1 (3MB), BN1.3;
    Dreambox DM7000-S;
    Kathrein C90, Multifeed:19,2° & 13° Ost;
    Kathrein Multischalter EXR904
    AW: VH-1 Classic nicht zu entschlüsseln

    Hallo!

    Tja, ohne auch nur irgendetwas gemacht zu haben, läufr VH1 wieder. Wie ist es bei Euch? Brachten die Tips hier etwas?
    Danke, für die Anteilnahme!
     

Diese Seite empfehlen