1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Versteh ich nicht: Buli jetzt live auf TRT HD ?!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von UM-Patal, 29. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UM-Patal

    UM-Patal Board Ikone

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3.763
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    100cm Satconn Schüssel
    85cm Satconn Schüssel
    Smart 9/8 Multischalter
    2 Smart Quattro LNBs
    1x Edision Argus VIP2
    2x Edision Argus Piccolo
    Samsung UEC6200+Unicam
    Sky HD - Komplett OHNE behinderten Jugendschutz!
    Anzeige
    Ist das mit Sky abgesprochen?

    Ich empfange das Spiel zwischen Dortmund und dem VfB in brilliantem HD auf TRT HD über Türksat 42E.
     
  2. UM-Patal

    UM-Patal Board Ikone

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3.763
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    100cm Satconn Schüssel
    85cm Satconn Schüssel
    Smart 9/8 Multischalter
    2 Smart Quattro LNBs
    1x Edision Argus VIP2
    2x Edision Argus Piccolo
    Samsung UEC6200+Unicam
    Sky HD - Komplett OHNE behinderten Jugendschutz!
    AW: Versteh ich nicht: Buli jetzt live auf TRT HD ?!

    Hätt ich doch nix gesagt ... nach 65 Sekunden wurde das Programm verschlüsselt.

    Gehts also auf Sky weiter ...
     
  3. schnappdidudeld

    schnappdidudeld Gold Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Versteh ich nicht: Buli jetzt live auf TRT HD ?!

    Hallo
    Klar doch, TRT verschlüsselt in BISS.
    Ich sehe es auch, das Spiel.
    Jetzt steht es 0:2.
    Ich sehe über Satellit Badr4 Kanal Dubai Sport frei und unverschlüsselt, jetzt auch in HD auf DubaiSport HD.
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Versteh ich nicht: Buli jetzt live auf TRT HD ?!

    Das hat hier nichts zu suchen. Es gibt einen Extra-Thread im Forum "Sport im TV".
     
  5. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.890
    Zustimmungen:
    2.014
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Versteh ich nicht: Buli jetzt live auf TRT HD ?!

    Stimmt und deshalb ist hier zu!

    - GESCHLOSSEN -
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen