1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

vershclüsselt

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von ballack007, 30. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ballack007

    ballack007 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    74
    Anzeige
    wie kriegt man verschlüselte sender helle?
     
  2. Bertel

    Bertel Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    746
    Ort:
    Wiesbaden-Erbenheim
    AW: vershclüsselt

    Mit einem Abo ... :p
     
  3. MateoXP

    MateoXP Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    572
    AW: vershclüsselt

    wie schlimm ist der denn drauf?! Mit lichtanknipsen natürlich! Dann wird det och helle, nee?
     
  4. ballack007

    ballack007 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    74
    AW: vershclüsselt

    halts maul
     
  5. ketchupfreak88

    ketchupfreak88 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    1x 50cm Satschüssel
    1x Universal LNB
    1x Universal Twin LNB
    1x Analog Receiver
    1x DVB-s (WinTV Nexus)
    1x D-BoxII-c (SAGEM)
    AW: vershclüsselt

    Dazu benötigst du ein CI- & CAM-Modul & für das CAM-Modul eine PayTV-Karte, welche du z.B. mit einem Abo bei Premiere oder anderen PayTV-Frimen bekommst.
    Natürlich kannst du dann nur die Sender "hell machen", zu denen du auch das dazugehörige Abo hast ;)
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: vershclüsselt

    So,jetzt reichts!!!

    GESCHLOSSEN!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen