1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Verschiedene D-Box 1 Bauarten?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Moertel1977, 16. Juli 2006.

  1. Moertel1977

    Moertel1977 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Ruhrpott
    Technisches Equipment:
    D-Box 1 DVB2000
    D-Box 1 Betanova
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe beobachtet das es verschieden D-Box 1 Bauarten gibt.Die einen haben die Antennenanschlüsse auf der linken Seite,die anderen auf der rechten Seite.

    Warum ist das so?Ist ein Modell älter?Welche unterschiede haben die Boxen noch?

    Grüße Martin
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Verschiedene D-Box 1 Bauarten?

    Das hängt mit dem Tunermodell zusammen. die Boxen die die Antennenanschlüsse von hinten gesehen auf der rechten Seite haben sind die etwas neueren.

    Gruß Gorcon
     
  3. Moertel1977

    Moertel1977 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Ruhrpott
    Technisches Equipment:
    D-Box 1 DVB2000
    D-Box 1 Betanova
    AW: Verschiedene D-Box 1 Bauarten?

    Hallo!

    Unterscheiden die sich den in den Technischen Daten? z.b. Speicher?

    Martin
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Verschiedene D-Box 1 Bauarten?

    Nicht unbedingt. Du kannst es also nicht an der Tunerbestückung festmachen wieviel Speicher die jeweilige Box hat.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen